LISSABON Arbeiterviertel

Lissabon
Nach der Bahnfahrt in die Stadt und der Besichtigung des Arbeiterviertels ist mittags Ankunft im touristischen Eck . Es gibt einen Flohmarkt und Unmengen an schönen Gebäuden, man muss sichRead more
Lissabon
Enge verträumte Gassen und viele nette Geschäfte.
An jeder Ecke Cafes .
Ich wandere bis ich einfach zu müde bin und steige dann ins Taxi und lass sie mich nach Hause führen. Das ist gar nicht soRead more
Vormittags besuche ich die Christusstatue und fahre mit dem Lift nach oben um Lissabon zu betrachten . Es ist nicht übrig besucht, man zahlt 6 €, und fährt mit dem Lift nach oben um dann nochRead more
Nach der Besichtigung von der Christusstatue, fahre ich Richtung Beach und genieße Mittag ein wenig Sonne .
Es ist wechselhaft und ich kann Kinder beim Surfen im Wasser beobachten .
Dann besuche ichRead more
Mittags gehe ich im Stadtzentrum umher und setze mich in eine Pizzeria um Spagetti zu essen. Ich genieße noch das nette Fischerdorf feeling, alle Häuser sind blau weiß und äußerst gepflegt .Read more
Da wir einen Campingplatz südlich von Lissabon - mit der Fähre über den Tejo - ausgewählt haben, was für uns ideal ist, legen wir zwischen den anstrengenden Stadttagen auch immer wiederRead more
Wir und der Himmel sind schon einwenig traurig😉, als wir über die Hängebrücke, Lissabon verlassen!
Etwas Entspannung tut uns, nach der letzten, unruhigen Nacht bestimmt gut.😊 Wir suchen dieRead more
Wie soll es anders sein, es regnete 😂 aber wir hatten gestern ohnehin beschlossen, weiter in Richtung Süden zu fahren, ein bisschen Strand und etwas Ruhe zu genießen.
Also ging es los nach 250Read more
Wir machen uns startklar und wollen den bekannten, tollen Strand Galé-Fontainhas ansteuern.
Auf dem Weg dorthin, liegt die Panoramastraße N379-1, zwischen Sesimbra und Setúbal, im NaturparkRead more
...und erst mal Sonne, Wärme und "unseren" Wald genießen, denn wir sind hier die einzigsten "Fremden" und außer den vielen "Bewohnern" auf diesem Platz gibt es nur noch ein Womo😂
AlsoRead more
You might also know this place by the following names:
Distrito de Setúbal, Distrito de Setubal, Setúbal