Stimmungsvoller 3. Advent,

den wir zum Abschied von Faro, im großen Einkaufszentrum erleben und genießen wollen🎄.
Alles glitzert, alles leuchtet, ein Lichtermeer✨️ bei musikalischer Adventsstimmung, lädt zum ShoppenRead more
Vanmorgen weer vertrokken van de camping bij Margot. Bij het uitchecken kreeg ik van Coco, de eigenaresse, de nacht cadeau, ik hoefde niets te betalen 😃
Vandaag zou ik mijn fietsje ophalen, die hadRead more
Relativ früh ging es mit dem Flixbus nach Lissabon. Dort angekommen haben wir jeweils erst einmal unser Gepäck verstaut. Lea mit ihrem Monsterrucksack (wir sind sehr froh, dass sie nicht wie einRead more
Der letzte Morgen....
Sehr traurig die Unterkunft und das wunderschöne Portugal heute verlassen zu müssen, brachen wir nach dem Frühstück auf, um noch zum Strand von Benagil zu fahren.
Dort kannRead more
Last stop for INUK for a while , boat needs repairs and fixing a few things.
Fahrräder sind abgegeben. Jetzt gehts nur noch zu Fuß weiter…
05.06 - 06.06
Wir waren am Strand und abends gingen wir in Städtchen etwas essen.
Sehr härziges Hafenstädtchen.
You might also know this place by the following names:
Panasqueira
Traveler Da waren wir letztes Jahr am 31.12. Sehr schön dort 😍
Happy-Womo Dann wünschen wir Euch auch schöne Weihnachten und einen lieben Wohnmobilweihnachtsmann 😂