Bike Tour 2

Heute geht es in den Westen der Insel, mit einer etwas unerfahreneren Gruppe, bis zum Mittag haben wir richtig viel Spaß. Das Mittagsloch danach kostet Opfer, aber am After Trail Strand herrschtRead more
Nach unserer ersten Zeltnacht nach Jahren standen wir relativ übermüdet und mit schmerzenden Rücken auf. Sind wir zu alt um zu zelten?!?
Zum Glück war ein Kaffee direkt gegenüber unseremRead more
Endlich Frühstück auf der Terrasse!
Den sonnigen Vormittag verbummeln wir in unserem schönen Örtchen. Wir bewundern die bunten Blumen in den Gärten und schlendern durch all die kleinen undRead more
5.30 Uhr - ein Wink mit dem Link 🤣 und der Uber bringt uns zum Flughafen. Es herrscht schon viel Gewimmel, doch hier ist man gut organisiert und alles klappt prima. Und drüben auf Madeira könnenRead more
Wir hatten sogar das Glück, dass die Sonne doch noch eine Lücke in der Wolkendecke gefunden hat und konnten so einen Teil des Sonnenuntergangs beobachten und festhalten.
Entlang der alten Küstenstraße fahren wir durch Wasserfall und alte Tunnel zurück nach Jardim do Mar. Am Nachmittag strahlt die Sonne, wir sitzen bei Kaffee auf der Terrasse und versuchen uns anRead more
Levadawanderung is Tal der Ribreia Grande. Gemütliche Tour. Porto Moniz
Heute besuchen wir unseren Kaiser Karl auf dem Monte. Georg hat Geburtstag. Eine Geburtstagstorte darf nicht fehlen. Sehr schöner Garten Tropical.
You might also know this place by the following names:
Prazeres
Traveler Schöne schnute 😃