Unser USA Visum
5 de outubro de 2019, Canadá ⋅ ⛅ 12 °C
Heute unternehmen wir den dritten Versuch unser USA Visum zu verlängern, da unseres am 21.10. abläuft und wir gerne noch etwas in der USA reisen möchten. Den ersten Versuch unternahmen wir als wirLeia mais
Herzlich willkommen in Squamish
6 de outubro de 2019, Canadá ⋅ ⛅ 12 °C
In Squamish besuchen wir eine deutsche Familie. Peter hatten wir durch die Sprinty Verkaufsannonce im Internet kennengelernt. Als wir die Straße durch den Regenwald entlang fahren, überholt uns einLeia mais
Wanderung in Squamish
8 de outubro de 2019, Canadá ⋅ 🌙 5 °C
Seit 2 Tagen regnet es nun schon. Wir schlafen, wie immer, aus und frühstücken an unserem Übernachtungsplatz im Wald. Wenig später zieht der Himmel auf und die Sonne kommt hervor. Es soll einLeia mais
Unser erster Abend in Vancouver
9 de outubro de 2019, Canadá ⋅ ⛅ 9 °C
Wir wollen mal wieder grillen und suchen zur Mittagszeit einen schönen Picknickplatz am Alice See in Squamish. Es gibt Bison Steaks, Würstchen und Maiskolben. Bison hatten wir bisher noch nicht aufLeia mais
Ein Jahr auf Reisen - Vancouver gefällt!
11 de outubro de 2019, Canadá ⋅ ⛅ 10 °C
Es ist der 11.10.2019 und wir feiern bei strahlendem Sonnenschein unseren Reise-Jahrestag in Vancouver. Vor einem Jahr sind wir in Uruguay gestartet. Von dort aus sind wir nach Feuerland, dann an derLeia mais
Hoch oben über Kanada
14 de outubro de 2019, Canadá ⋅ ⛅ 10 °C
Heute ist Thanks Giving und Peter aus Squamish hat uns zu einem Rundflug mit seinem kleinen Flugzeug eingeladen. Als wir am kleinen Flughafen ankommen, hat Peter sein kleines Schätzchen aus dem JahrLeia mais
Vancouver Island wir kommen!
14 de outubro de 2019, Canadá ⋅ ⛅ 11 °C
Von der Horseshoe Bay, im Norden von Vancouver, setzten wir mit der Autofähre nach Vancouver Island über. Wir haben Glück, sparen die Reservierungsgebühr von ca. 15 € und können auf dieLeia mais
Molcolm Island
18 de outubro de 2019, Canadá ⋅ ⛅ 10 °C
Von Port McNeill aus werden leider nur im Sommer Waltouren angeboten, so dass wir auf die kleine vorgelagerte Insel Malcolm Island übersetzten. Auf der Fähre unterhalten wir uns mit Keith, der ausLeia mais
Tofino
21 de outubro de 2019, Canadá ⋅ 🌧 10 °C
Tofino ist ein nettes, chilliges Örtchen an der Westküste von Vancouver Island. Die knapp 200km lange Straße dorthin schlängelt sich durch Regenwald, entlang von wunderschönen Seen und zwischenLeia mais
Seelöwen in Cowichan Bay und Sooke
23 de outubro de 2019, Canadá ⋅ ⛅ 11 °C
Auf dem Weg in Richtung Süden der Insel halten wir in Cowichan Bay an. Hier stehen wir am Meer und wechseln den Keilriemen, da der alte eine tiefe Riefe hat. Ein Einheimischer gibt uns den Tipp, dieLeia mais
Victoria auf Vancouver Island
24 de outubro de 2019, Canadá ⋅ ☁️ 10 °C
Wir spazieren durch die Hauptstadt Victoria von British Columbia, die uns aufgrund des Städtebildes an England erinnert. Einige Gebäude könnten so auch in London stehen. Am Abend treffen wir unsereLeia mais
Das Ende der Panamericana-Reise
28 de outubro de 2019, Canadá ⋅ ⛅ 8 °C
Wir haben unseren Sprinty bereits vor einigen Monaten über das Internet an ein Tommy aus München verkauft. Morgen werden wir ihn hier in Vancouver einlagern. Um unsere Sachen zu packen, fahren wirLeia mais

ViajanteClever
Hallo Regina u. Jens,
Hallo Regina u. Jens,
3. Versuch - 90 Tage "Weltreise-Verlängerung" - toll -. Wir wünschen Euch weiterhin viele interessante Abenteuer. Bleibt schön gesund. Grüße von Carola u. Henry