Bald gehts los

Gruppenfoto beim Starbucks kurz vor Abflug.
Schön, dass ihr alle dabei wart!
Es dauerte eine ganze Weile, bis wir erwartungsvoll im Flugzeug sassen. Der spezielle Schalter mit den ominösenBaca selengkapnya
Unser Hotel City Center Inn Suites

Gut gelegen im South of Market District.
Unser erster ganzer Tag in SF

Heute haben wir eine grosse Stadtwanderung unternommen und haben den Union-Square, das Chinatown, eine Strasse mit speziellem Namen, ungewöhnlich steile Strassen, den Coit-Tower mit der fantastischenBaca selengkapnya
Velofahrt über die Golden-Gate-Bridge

Heute mieteten wir Fahrräder und fuhren den Pieren entlang bis zur Golden-Gate Bridge. Unterwegs kehrten wir noch beim berühmten Bäcker Boudin ein und assen ein paar Süssigkeiten.
Dann ging dieBaca selengkapnya
Fahrt von San Francisco nach Monterey

Der heutige Tag begann wieder mit einem blauen Himmel und angenehm warmen Temperaturen. Gegen Mittag holten wir unseren Mietwagen bei Alamo ab.
Da sie unsere gebuchte Wagengrösse nicht vor OrtBaca selengkapnya
Big Sur, Herzstück vom Highway 1

" Big Sur" nennt sich der Teil des Highway's den wir heute befahren haben, erzählt mir mein lebendiges Lexikon. Vielfach wurde dieser Teil des HW1 als Drehort für bekannte Filme genutzt. VonBaca selengkapnya
Hearst Castle, Weiterfahrt nach Ventura

Nach einem "feudalen"🤣 Frühstück, das uns angeboten wurde (Muffin und Kaffee!) brauchten wir einen Verdauungs-Spaziergang am Strand!! Als Trost, das Hotel befand sich direkt am Meer, was wirBaca selengkapnya
Fahrt von Santa Barbara nach Los Angeles

Die Architektur der Häuser in Santa Barbara ist sehr spanisch mediterran inspiriert. Viele Häuser haben rote Ziegeldächer und haben weiss getünchte Fassaden. Der Strand ist sehr breit,superBaca selengkapnya
Besuch der Universal-Studios

Nach einem ausgezeichneten Frühstück fuhren wir mit dem Auto auf dem Highway bei stockendem Kolonnenverkehr zu den Universal-Studios. mir wurden in ein riesiges Parkhaus geführt, wo noch vieleBaca selengkapnya
L A eine Riesenstadt

Eine Stadt in diesen Dimensionen ist einfach unglaublich. Zum Beispiel waren wir heute 5 Stunden mit dem Auto nur in dieser Stadt unterwegs, dazu kommen lediglich drei Stunden wo wir zu Fuss unterwegsBaca selengkapnya
San Diego

Wir haben es gestern Abend doch noch geschafft, San Diego zu erreichen, allerdings by night. Wir wohnen in einem Quartier, 10' von Down town entfernt. Auf den ersten Blick waren wir etwasBaca selengkapnya
San Diego- Old Town

Hello dear friends, ein gemütlicher Tag, Claude mehrheitlich im Bett, dem Fieber Herr zu werden, ich am Tee zubereiten, Wäsche waschen, Haushalten eben, wir schätzten sehr, dass wir in einerBaca selengkapnya
Palm Springs

Vielen Dank übrigens noch für all die zahlreichen guten Besserungswünsche. Sie sind mit ein bisschen Verspätung (durch die Zeitverschiebung) eingetroffen, beginnen aber immer besser zu wirkenBaca selengkapnya
Joshua Tree NP und Mojave Wüste

Gar nicht unglücklich verlassen wir Palm Springs, eine Stadt, in der uns fast jeder leid tut, der/ die dort lebt. Einerseits der ewige Sommer mit immer noch sehr heissen Temperaturen (heute war es 36Baca selengkapnya
Lake Havasu - Route 66 - Flagstaff

Heute fuhren wir los Richtung Lake Havasu, ein Wassersportparadies für Amerikaner aus nah und fern. Insbesondere heute Sonntag war viel los auf dem See und gut situierte Bootsführer suchten beiBaca selengkapnya
Amerikanischer Monsunregen

Die Wolken haben sich heute leider den ganzen Tag nicht verzogen, im Gegenteil, es hat einfach ganztags geregnet😒. Mit Ausnahme eines kleinen Ausrasters meinerseits! haben wir aber das Beste darausBaca selengkapnya
Monumentales etc.

Wenn man das erste Mal das gigantische Ausmass vor Augen hat, nenne ich das einmal einen positiven Schock, den es zu verarbeiten gibt. Gestern, 24.9. war so ein Tag. Wir fielen schlichtweg erschöpftBaca selengkapnya
Arches National Park

Gut ausgeschlafen, die Betten sind ausnahmslos sehr gut und äußerst bequem, haben wir uns im hübschen Garten des Hotels der weiteren Tagesplanung gewidmet. Das erste Tagesziel war der Arches NP mitBaca selengkapnya
Tag des Chillens

Heute war der Tag der mentalen und physischen Verdauung unserer bisherigen zahlreichen eindrücklichen Reiseerlebnisse. Wir haben den Tag ausgiebig genossen und uns Zeit gelassen für alle möglichenBaca selengkapnya
Pferdeschuh und Colorados tiefe Spuren

Heute ging es nach dem Frühstück zuerst zum berühmten Horseshoe-Bend, wo sich der Colorado in jahrtausendelanger harter Arbeit hufeisenartig durch das Gestein gearbeitet hat. Der Fussmarsch vomBaca selengkapnya
Heliflug über den Grand Canyon

Als Highlight unserer Reise wird uns mit Sicherheit der heutige Tag unvergesslich bleiben. Während einer halben Stunde flogen wir in einem Helikopter über den Grand Canyon. Zusammen mit einemBaca selengkapnya
Las Vegas - Stadt der Träume

Heute hatten wir kein strenges Tages-Programm. Darum liessen wir es gemütlich angehen und wir verweilten beim abwechslungsreichen Frühstück.
Dann hiess es unsere Sachen verstauen und losfahren.Baca selengkapnya
Ein Tag Las Vegas- 20'000 Schritte

Ein Tag in dieser lauten, bunten, schrägen und in allem überdimensionierten Stadt ist gerade eine noch gut zu verdauende Dosis. Dazu brauchten wir allerdings zwischendurch einen Rückzug in unsereBaca selengkapnya
Back to the nature

Nach einem erholsamen Schlaf in dem wunderbaren Kingsize Bed packten wir unsere sieben Sachen zusammen. Ausgecheckt genehmigten wir uns als Abrundung unseres Aufenthaltes in LV einen feinen Kaffee mitBaca selengkapnya
In der Hitze des Death Valley

Nach einem feinen Frühstück bei Patty ging's los Richtung Zabriskie Point, mitten im Death Valley. Die Licht- und Schattenspiele waren phänomenal - die Temperaturen auch - jenseits der 30Baca selengkapnya
PelancongGuäte Flug 🛫✈️
PelancongSuper gsi mit oi am Flughafe 🥳 Guete Flug💺💺
Schöni Reis eu beidne!☀️
Coool 💕 Dank für de erschti Reisebricht. Gnüsseds ganz fescht. Mir sind au wieder im Alltag a cho🙈🧐