Angekommen im ersten Hotel - es ist wirklich ein Traum. Direkt am Strand und ganz ruhig - da lässt es sich die nächsten 5 Tage aushalten. 😬 wir wurden sehr herzlich empfangen, mit einer kleinenRead more
…nachdem wir angekommen waren, haben wir ausgepackt und Svenja hat erstmal ein nickerchen gemacht, um wieder zu Kräften zu kommen. Spätestens nach der Dusche war die Müdigkeit dann erstmalRead more
Bonjour ihr Lieben. Wir sind heute mit super Frühstück Eck in den Tag gestartet - es gab Omelette, Crêpes, Haferflocken und ganz viel Obst. Danach haben wir uns an den Strand gehauen und Ich warRead more
Wir haben es tatsächlich noch zu den Wasserfällen geschafft. Ob das illegal war? Niemals 🤪 als wir dort ankamen standen schon überall Schilder, dass es „interdit“ ist dort hinzuwandern. WirRead more
Helloooo :) heute hat Patricks Sonnenbrand seinen Höhepunkt gefunden - zumindest hoffe ich das 🤪🤪 Patrick hat über gaaaaaaaanz viele Schmerzen geklagt, aber den Rucksack durfte ich ihmRead more
Die letzten Tage unserer Reise verbringen wir am Meer im Nordwesten der Réunion. Wir haben uns in eine hübsche Hotelanlage eingemietet mit schönem Strand, tollem Pool, leckerem FrühstücksbuffetRead more
You might also know this place by the following names:
Ravine de l’Hermitage, Ravine de l'Hermitage
Traveler Toujours aussi bel équilibre mais sous d autres cieux...