1001 Schaf , 99 Ziegen, 4 Hirten

45 km / 483 hm
Aktuelle Höhe: 3.083 hm
Gesamtstrecke: 7.341 km
Gesamt-Hm: 61.071 hm
Die Pässe platzen nur so vor Schafe und Ziegen. Ein schönes Schauspiel, bei dem selbst dieBaca lagi
Auf nach Spiti!

Holen wir das Eisen aus dem Feuer: Wir werden uns also Morgen auf den Weg ins Spiti Tal machen. Das ist ein kühles Wüstengebirgstal zwischen Indien und Tibet, weshalb es übersetzt auch "dasBaca lagi
Nachschlag - Ladakh und Himachal Pradesh

Noch ein paar Impressionen von dieser unglaublichen Landschaft in Ladakh und Himachal Pradesh. Ab und zu suchen wir das Abenteuer auch abseits der Straße. Wir lieben aber auch die vielen Kurven. UndBaca lagi
Cruisen

Keylang - Koksar
46 km / 766 hm
Aktuelle Höhe: 3.150 hm
Gesamtstrecke: 7.387 km
Gesamt-Hm: 61.847 hm
Nach der kurzen Erholung in Keylang sind wir schon gespannt was Spiti für uns bereit hält.Baca lagi
Spoke & Rim 🐕 🐕

Koksar - Chotta Dara
46 km / 1066 hm
Aktuelle Höhe: 3.855 hm
Gesamtstrecke: 7.433 km
Gesamt-Hm: 62.913 hm
Wir starten den Tag gemütlich mit einem Tee vom Dhaba nebenan. Als wir uns startklarBaca lagi
Kunzum La ⛰️

Chotta Dara - Losar
46 km / 1075 hm
Aktuelle Höhe: 4.115 hm
Gesamtstrecke: 7.479 km
Gesamt-Hm: 63.988 hm
Es geht seinen Weg. Doggos immer noch da, Pass mit Steigung immer noch da. Die SchotterpisteBaca lagi
Spiti Gonzalez... 🐀🌪

Losar - Kaza
57 km / 457 hm
Aktuelle Höhe: 3.672 hm
Gesamtstrecke: 7.536 km
Gesamt-Hm: 64.455 hm
...die schnellste Maus im Spiti-Valley. Wir folgen dem Fluss Spiti durch ein riesiges Tal - was eineBaca lagi
Spirit of Spiti ☯️

Kaza - Tabo
48 km / 338 hm
Aktuelle Höhe: 3.285 hm
Gesamtstrecke: 7.584 km
Gesamt-Hm: 64.793 hm
'Rudjard Kipling called Spiti "a world within a world" and it's not hard to understand why. The giantBaca lagi
WennDerHundInDerPfanneVerrücktWird...

Tabo - Nako
50 km / 553 hm
Aktuelle Höhe: 3.635 hm
Gesamtstrecke: 7.634 km
Gesamt-Hm: 65.346 hm
...ist ein wenig mogeln erlaubt. Aber von Anfang: Ein relaxter Tag, Clo hat Geburtstag also nutzenBaca lagi
Ein Steinwurf von Tibet

Nako - Spillow
64 km / 516 hm
Aktuelle Höhe: 2.308 hm
Gesamtstrecke: 7.698 km
Gesamt-Hm: 65.862 hm
Zum Frühstück gibt's eine ellenlange Abfahrt, die mal wieder jegliche Vorstellung von WeiteBaca lagi
Die Sardinen von der letzten Bank

Spillow - Reckong Peo - Shimla
38 km / 642 hm
Aktuelle Höhe: 2050 hm
Gesamtstrecke: 7.763 km
Gesamt-Hm: 66.504 hm
Wir gehen vorerst die letzte Etappe nach Reckong Peo an, denn von dort ausBaca lagi
Toy Train 🚂🚃🚃🚃

Schimla - Kalka
Weiter geht's auf den Gleisen. Shimla, eine Kleinstadt im bergigen Dschungel, besteht seit 1822. Die dazugehörige Bahn erblickte 1847 das erste Licht und rollt nun seit einigenBaca lagi
Die indische Antwort auf Kopenhagen 🇮🇳

Chandigarh - Mullana
91 km / 96 hm
Aktuelle Höhe: 275 hm
Gesamtstrecke: 7.854 km
Gesamt-Hm: 66.600 hm
In den Morgenstunden surfen wir mit den Pendler*innen über die vielen grünen Radwege vonBaca lagi
1001 Followers - only today🛵🐒🐪🏃

Bareilly - Pilibhit
57 km / 20 hm
Gesamtstrecke: 7.911 km
Gesamt-Hm: 66.620 hm
Wir haben noch eine 5stündige Zugfahrt von Yuminangar nach Bareilly unternommen und uns im Zug unters Volk gemischt.Baca lagi
Ein tiefgrauer Tag....

Pilibhit - Grenze Nepal
38 km / 3hm
Gesamtstrecke: 7.949 km
Gesamt-Hm: 66.623 hm
...nicht mehr weit zur nepalesischen Grenze. Zwei indische Kids fahren neben mir und fordern mich zu einem RennenBaca lagi
REINKARNATION! 🦅

Ich gehe also zum besagten Bikeshop an der Grenze zu Nepal. Der Händler kann mir leider nicht bei der Reparatur helfen, gibt mir aber einen Kontakt zu einem Bikeshop 250km entfernt. Ich schnapp mirBaca lagi
Wild Life 🐅

Nepalganj - Thakurdwara
68 km / 21 hm
Gesamtstrecke: 8.017 km
Gesamt-Hm: 66.644 hm
Es fühlt sich so gut an wieder den Hobel mit eigener Kraft zu bewegen! Ich fahre also heute mal ein Stück zurückBaca lagi
Welcome to the dschungle🐃🐅🦏🐊

Bardia Nationalpark
Wir tauschen die Räder heute gegen Bambusstöcke ein. Es geht mit zwei Guides zu Fuß in den Dschungel. Der Bardia Nationalpark ist der wildeste Park von allen in Nepal, dennBaca lagi
Pico Buffalo 🌊🐃

Thakurdwara - Indragaun
80 km / 33 hm
Gesamtstrecke: 8.097 km
Gesamt-Hm: 66.677 hm
Es geht also wieder nach Osten und wir brechen um 6 Uhr auf, um nicht in die Hitze zu geraten. Bereits um 9.30Baca lagi
Green Mile 🌴🌳🌲

Indragaun - Rihar
79 km / 489 hm
Gesamtstrecke: 8.176 km
Gesamt-Hm: 67.166 hm
Die Nacht am Fluss hielt uns eine Abkühlung bereit, die wir dringend gebraucht haben. Wieder kräht um 5 Uhr der Hahn,Baca lagi
Dschungelachterbahn

Rihar - chandrauta
73 km / 512 hm
Gesamtstrecke: 8.249 km
Gesamt-Hm: 67.678 hm
Wir kurven weiter durch den Dschungel, hoch, runter, links, rechts....Heute gabs endlich wieder ein paar Höhenmeter,Baca lagi
Töpferkommune und Buddhas

Chandrauta - Lumbini
62 km / 13 hm
Gesamtstrecke: 8.311 km
Gesamt-Hm: 67.691 hm
Die Hauptstraße geht uns heute gegen den Strich, also suchen wir kurzerhand eine alternative Nebenstrecke. WirBaca lagi
Die Geburtstätte Buddhas

...ein Tempeluniversum...jede Nation, die sich von Buddha inspiriert fühlt, hat um dessen Geburtstätte einen Tempel gebaut.
Nepaly Hills, 90210

Lumbini - Rāmdighāt
109 km / 1.375 hm
Aktuelle Höhe: 476 hm
Gesamtstrecke: 8.420 km
Gesamt-Hm: 69.066 hm
Für die nächste Zeit geht der Ritt wieder nach der eigenen Nase, denn Sien, Clo undBaca lagi
Angestachelt nach Pokhara 🐝

Rāmdighāt - Pokhara
96 km / 1.519 hm
Aktuelle Höhe: 822 hm
Gesamtstrecke: 8.516 km
Gesamt-Hm: 70.585 hm
Ich stehe gemütlich auf, genieße nepalesisches Frühstück und kurbel um halb acht inBaca lagi
Pengembara
hat er die alleine vorwärts getrieben? 😳
Pengembarajab, die kennen da nichts...da tanzt auch kaum ein Schaf aus der Reihe 😅...