Restaurant ZIVKIN

Einfach mal los, durch das große Dorf Dobanovci, ein wenig rechts und links geschaut. Das Restaurant ZIVKIN haben wir nicht sofort gefunden. Aha, durch eine Hofeinfahrt in die erste Etage.Read more
Heute Morgen haben wir uns von Leonie und Rainer aus der Reisegruppe verabschiedet und die Grenze zu Serbien passiert, vorher die letzten Leu vertankt. Die Abfertigung an der Grenze war ein wenigRead more
Au wenn mir öppis verspötig isches denn losgange hei richtig züri. Leider sitzed mir nid nebenand im flugzüg, aber sind jo nur 2 stund womer müend ohni enand ushalte:)
Hoffentlich chömed mir heil ahh
Nach wirklich sintflutartigem Regen heute Vormittag wurde es schlagartig hinter der serbischen Grenze besser. Hier ist es jetzt 31 Grad und Sonne ☺️ Habe mir für die nach einen schönenRead more
Prispemo v Beograd. Izkrcamo se, ter nadaljujemo na prestopni let za Bukarešto. Poiščemo izhod (C10E) ter v bližini nekaj malega pojemo. Jaz sem si kupil toast, kateri je vseboval tolikoRead more
Der Flughafen ist klein und um 18.30 sind die Bürgersteige auch schon hochgeklappt. Eine himmlische Ruhe und mehr als genug bequeme Möglichkeiten sich zu entspannen. Mc D. oder einen anderenRead more
Nach dem Zwischenstopp in Maribor rollte ich weiter auf den Highway um Meile zu machen. Der Plan: bis hinter Belgrad kommen um dann am nächsten Tag, auf der letzten Etappe Richtung Drama, nicht überRead more
Unser zweiter Stop ist in einem kleinen privaten Stellplatz.
You might also know this place by the following names:
Opština Beograd-Surčin, Opstina Beograd-Surcin, Opština Surčin
Trailwild Ich hoffe es hat gemundet!
MobilLoewe Sehr lecker und günstig. 😏
Trailwild Wenn man mal etwas abseits der ausgetretenen Pfade schaut findet man so was.