Heute entschließen wir uns, in der weitläufigen Hotelanlage des Grecotel Imperial Corfu zu bleiben. Es gibt kleinere hoteleigene Strandbuchten und wir finden ein Plätzchen direkt am Wasser . LeiseRead more
Sonne, Meer und mehr brauchen wir in den ersten Tagen auch nicht, um einmal gründlich abzuschalten, den Gedanken freien Lauf zu lassen im Takt der kleinen umschlagenden Wellen. Die unglaubliche RuheRead more
Das Grecotel Imperial Corfu liegt am Ende einer Landzunge. Die Straße führt von Limni einspurig und hügelig zum Hotel. Kein Durchgangsverkehr, nur über Boot kann man sonst noch die BuchtRead more
Glasklares Wasser, so angenehm temperiert, dass man es zur Abkühlung genießt ohne zu frieren - Außentemperatur heute bei knapp 30 Grad bei strahlend blauen Himmel, leichte Brise, die sanft überRead more
Ab heute haben wir für 10 Tage ein Auto, einen kleinen Seat Mii, gebucht. Unser erster Ausflug führt uns quer durch das Inselinnere an die Westküste von Korfu, Richtung Paleokastritsa. Uns fälltRead more
Über die Bergdörfer Lakones und Makrades, sowie Krini gelangt man zu der von weitem sichtbaren 300 m hohen Burg Angelokastro.
Ihre Ursprünge liegen im 12./13. Jahrhundert, aber im 18. JahrhundertRead more
Agios Georgios Pagon liegt langestreckt an der schönen Bucht. Herrlicher Sandstrand lädt zum Abkühlen nach dem Aufstieg zum Kastell ein. Ansprechende Tavernen machen Appetit auf griechische "Tapas"Read more
Auf Susanns Empfehlung hin fahren wir von Agios Georgios Pagon noch hoch nach Afionas. Teilweise 30% Steigung schafft unser kleiner Seat Mii im ersten Gang unter Aufbringung seiner absoluten letztenRead more
Arrillas großes Plus ist der 2,5 km lange Sandstrand, glasklares Wasser, was sehr seicht und damit für Kinder ideal ist.
Wir haben das Bedürfnis, uns abzukühlen und genießen das herrliche Wasser.Read more
Traveler Ach wie schön, ich freue mich riesig für Euch, dass Ihr mal wieder auf Reisen seid!! 🤩Genießt es in vollen Zügen! ☀️😎