Seetag mit Freiheit

Wenn man mit der MS3 abends einen Hafen verlässt, meistens ist das zum Sonnenuntergang, erklingt an Bord der Song "Große Freiheit" von der Gruppe "Unheilig" feat. James Last.
"Du bist ein Kind derLæs mere
"Du bist ein Kind derLæs mere
Um die Mittagszeit kreuzen die Mein Schiff ❤️ und die Mein Schiff 3 ihre Wege. Die Schiffshörner tuten im Wechsel, alle Mann an die Decks und dann umkreist die Mein Schiff ❤️ unser Schiff inLæs mere
Tanzen auf dieser Reise ist mit dem Tanzlehrer Robert Beitsch in verschiedenen Variationen möglich.
Oftmals finden die Tanzstunden aller Latein - und Standardtänze im Klanghaus statt, mit echtemLæs mere
Gran Canaria ist mit einer Fläche von 1560,1 km² nachTeneriffa und Fuerteventura die drittgrößte der
Kanarischen Inseln, einer Autonomen Gemeinschaft Spaniens. Die fast kreisrunde Insel hat einenLæs mere
Auf der Umgehungsstraße von Las Palmas gelangen wir schnell in den grünen Inselteil. Hier wachsen Palmen , Drachenbäume, Wein, Blumen wie Buganvilea, Geranien, Hibiscus, Kräuter wie Thymian ,Læs mere
Las Palmas liegt auf der Halbinsel La Isleta. Von hier aus eroberten die Spanier Ende des 15. Jahrhunderts mit viel Mühe und über einige Jahre erbitterten Widerstand der einheimischen BevölkerungLæs mere
Atmosphäre, was bedeutet dieses Wort eigentlich genau?
Das Wort stammt aus dem Altgriechischen und besteht aus zwei Teilen áτμóc atmós= Dampf, Dunst, Hauch und opalpa sphaira= Kugel.
So weitLæs mere
Ein paar Worte zur MS3 heute an diesem Seetag. Sie ist 2014 in Dienst gegangen und misst 295 m Länge bei 35.8 m Breite und 8 m Tiefgang.
Wenn man das Schiff umrundet, was wir heute morgen auf DeckLæs mere
Wir haben ja schon einige Seereisen hinter uns, oft auch in kleineren Schiffen, aber so etwas haben wir noch nicht erlebt.
Wir fahren über Nacht an der portugiesischen Küste entlang und erlebenLæs mere
Ahoi
Jeden Tag meldet sich der Kapitän von der Brücke und gibt nautische Details zum besten. Als Passagier eines Kreuzfahrtschiffs sollte man also das kleine 1x1 der Seemannssprache kennen.
WennLæs mere