Segelhexe und Werner

Aus dem Weinland des Corbière um Perpignan nehmen wir die spanische Grenze, die an der Landstraße unterhalb der Autobahn überraschend intensiv in französischer Richtung bewacht wird.
Auf derRead more
Auf derRead more
Wieder mal Altafulla. Wir wissen nicht so richtig wohin mit uns. Im nicht ganz so geliebten Spanien bleiben, wieder etwas weiter südlich fahren. Oder doch ins geliebte aber kühlere Frankreich??Read more
Sag bloß es gibt immer noch die Hähnchenbraterei etwas außerhalb? Wir sind dort ein Drittel unserer Urlaubskasse los geworden.
Sag bloß, du warst auch da? Außerhalb ist relativ, ist nicht direkt im Ortskern aber auch nicht jwd. Von unserem Parkplatz aus waren wir in knapp 5 Minuten da 🤗
Heute (kein Nachtfrost!) war Bewegung dran. Manche kennen das Motto schon: mit dem Rädle 🚲 ins Städtle 🏩 😆.
Zur Wahl standen 3 Wege:
》über die Schnellstraße 🛣 😱,
》durch SandRead more
Heute Nacht war eine heftiger Wind , wir wurden schön in den Schlaf geschunkelt. Morgens sind wir zeitig zum nächsten CP gestartet. Auf der Autobahn sah man schon eine Veränderung in derRead more
You might also know this place by the following names:
Altafulla, آلتافویا, Ալտաֆուլյա, Альтафулья, 阿尔塔富利亚
Ich denke Autobahn ist kostenlos überall in Spanien. So war das letze Jahr.