Letzter Abend
![](http://d2k8htqlk8yn1a.cloudfront.net/img/flags-png/es.png)
Gestern haben wir einen Strandtag gemacht und haben noch ein wenig Bräune mitgenommen. 👙🏖️ Abends sind wir dann nach Ses Salines zum Essen gefahren.🍽️ Auf einem kleinen MarktplatzЧитать далее
Am Nachmittag ging es dann in einen Botanischen Garten. Dieser ist spezialisiert auf Kakteen 🌵. Ich fühlte mich ein wenig wie in einer Wüste 🏜️ in einem weit entfernten Ort. Noch nie habeЧитать далее
Das Schwemmland im Süden ist ideal für eine Wanderung. Wir fahren vorbei an Salinen bis zum Platja des Trenc. Dieser schier endlos lange Strand lädt geradezu ein zum Spazieren. Der Wind weht und esЧитать далее
Auf meinem Grundstück könnt ihr gerne stehen, da hat’s jede Menge Platz und ihr könnt gerne so lange bleiben wie ihr möchtet!
Wer kann da schon nein sagen 🤷♀️.
Der Lkw kommt da gutЧитать далее
This blog is written by no other than Colm O' Driscoll himself.
😐😛😀😀😃😄😁😆🤣😂🙂🙃
We sail from Porto de Andraitx to Sa Rapita, where we are meeting Tom, Joan, ClareЧитать далее
Das große Wiedersehen findet am Flughafen in Palma statt. Meine Eltern landen eine Ecke nach mir und so verbringe ich ein paar Stunden an Palmas Flughafen, bevor es gemeinsam nach "Hause" geht.Читать далее
Das war unser Lieblingsstrand:
Ein Naturstrand gleich am Ortsrand, inmitten der Natur neben Pinienwäldern und Dünen (d.h. kein lästiger Straßenlärm und keine Autoabgase), feiner Sand (je nachЧитать далее
Jetzt sitzen wir hier im Restaurant Pablo in Santanyi bei Tapas und Dips, nachdem wir uns heute an einem der schönsten Strände der Insel Sonne satt gebadet haben und durch dieses zauberhafteЧитать далее
Der rund 5 Kilometer lange Strand Es Trenc ist einer der faszinierensden Strände der Insel, sagt der Reiseführer. Er ist der längste unbebaute Strand Mallorcas. Am Strand stehen einige Bunker dieЧитать далее
7 Euro für das Parken. Anreise gefühlte 5 km im Stau und ein Weg der bei uns nicht mal als Feldweg durchgehen würde. Strand ist schön vor allen Dingen schön überfüllt.
Alles in allem enttäuschend.