Na Schönheit ist die Stadt keine, nur viereckige Kastenbauten. Dafür ist das Hotel umso besser. Zimmer Bad Frühstück alles toll und die Tiefgarage ist für 66 e auch noch dabei. Wieder mal zeigtRead more
Im 12.-14. Jahrhundert war es ein Wanderwohnsitz für verschiedene Monarchen der Krone von Aragon.
Es existiert heut nicht mehr viel davon, da während der militärischen Nutzung bei eineRead more
Dieser Monumentalkomplex (Kathedrale, Schloss und Burg) sind die Überreste des gotischen Viertels aus dem Mittelalter von Lleida.
Die Kathedrale wurde wahrscheinlich im 12.Jahrh. und 15. Jahrh. aufRead more
Heute hat es fast den ganzen Tag teils wirklich ergiebig geregnet und gewittert. Aber wir hatten immer wieder richtig Glück: es regnete zwar auf unserer Fahrt nach Morella, aber als wir ankamen undRead more
Bei Sonnenschein sind wir mit dem Fahrrad in und um Lleida herum durch das Vogelschutzgebiet und die Apfelplantagen geradelt. Und Appel war zu seinem Glück auch noch Baden und wir zu unserem zurRead more
So my visit to Spain comes to an end... Was extremely glad to see all my friends there - you're always in my heart 🤗
Cesare - keep exploring the world!
Vova - study well pero español!
Roser -Read more
Lleida
You might also know this place by the following names:
Lleida, Ilerdo, Lérida, ליידה, ILD, レリダ, Ilerda, Lerida, Lhèida, 25001, Лерида, Љеида