Hendaye - Lizuniaga

Was für ein Start: Puuhhh! Schon die ersten 26 km, 1.600 HM ⬆️ und 1.400 HM ⬇️ haben uns sehr beeindruckt: Geier, Wildpferde, unzählige Felder mit leuchtend grünen Farne... Der Tag warRead more
Außertourlicher Stopp in Pamplona auf dem Weg in die Pyrenäen … wir haben’s ja nicht eilig. Die Stadt hat uns doch recht positiv überrascht und der Stellplatz in der Nähe der Altstadt ist auchRead more
Koud nat en mistig
En zo mooi!
It was so cold during the night that I used two sleepingbags, like in Tallinn.
And I started the engine heater (Eberspächer) this morning to make it a bit more comfy ☺️
Nach der stürmischen Nacht auf dem 2. schönsten Platz auf dem Berg 🏔 ist am morgen alles wieder ruhiger und wir machen einen kleinen Spaziergang zwischen Schafen, Kühen und Wildpferden - obwohlRead more
Der Tag war wieder wunderschön aber anstrengend. Leider hat heute meine linke Wade zu gemacht. Ich hoffe es ist morgen wieder besser. Denn Stempel von Maria habe ich mir auch geholt. Er ist ja soRead more
Der heutige Tag war zur Erholung. Erst 9 km gehen und im Anschluss einfach mal entspannen. Im Pool die Füße baumeln lassen und 1 schönes kaltes Bier genießen. Morgen geht's nach Logroño das sindRead more
Buenas noches. Heute sind wir den camino von los arcos nach torre del Rios gepilgert. Wir haben uns entschieden, nicht die ca 29km nach logrono zu pilgern und diese Etappe zu splitten. Bei fast 30°Read more
Richtig gemacht Jürgen. Morgen ist auch noch ein Tag. Wir drücken weiterhin die Daumen. 😄👍🎼
Man muss sich darauf vorbereiten, sonst wird es böse. Habe schon viele gesehen, die vor Blasen nicht mehr laufen konnten.
Hola buenas tardes a todas. Heute stand die nächste Etappe von puente la reina nach los arcos ( ca 22km) an. Auch hier konnte man wieder die wunderschöne Landschaft von Navarra bewundern, allerdingsRead more
mein Holländischer Freund, mit dem ich mich sehr gut unterhalten hatte.
Hola a todos, heute stand die nächste Etappe von puente la reina nach estella an. Auch diese Etappe zeichnete sich wieder durch fantastische Landschaften aus aber auch durch steile Anstiege bzwRead more
Heute sind wir durch fantastische Landschaft von Pamplona nach puente la reina gepilgert. Der Tag war gezeichnet durch herrliche Landschaften, Weizen und Rapsfelder, die sich in Wellen, entsprechendRead more
You might also know this place by the following names:
Navarra, Autonome Region Navarra, Navarre, Navaro, Naparroa, ナバーラ, 나바라 지방, Наварра
All the best! Hoffentlich ist das Wetter euch mittlerweile geneigter!?! Aber ihr seid ja eh nicht aufzuhalten!