Stromausfall in Saragossa

In der letzten Nacht in Guadalest hat uns (mal wieder) der 12-V-Strom verlassen. Habe die Ursache nicht gefunden, alle Sicherungen sind o. k. Wir improvisieren mal wieder und haben einen der wenigenRead more
Heute sind wir mit den Rädern in die Stadt gefahren. Es war abenteuerlich. Gute Radwege sind vorhanden, aber sie kreuzen, mal in der Mitte mal aussen. Dazwischen Fußgänger, Scooter (ungedrosselt)Read more
Gefahrene Strecke heute: 216 km
Gesamtstrecke: 2040 km
Der heutige Morgen war wettermäßig keineswegs so schön, wie angekündigt. Der Nebel hing bis vor die Autotür.
Wir machten in Penelles nochRead more
Schön ist Zaragoza.
Wir fahren vom Campingplatz mit dem Fahrrad in die Stadt, was gemütlich geht, weil eigentlich von Anfang bis Ende ein Radweg führt, mit ein paar unwesentlichen Unterbrechungen.Read more
Heute wollen wir in die Wüste 😉
Wir fahren für unsere Verhältnisse brutal früh los 🤣🤣🤣 etwas nach 9 Uhr .
Wir fahren zum Nationallpark " Bardenas Reales " . Dort fahren wir dieRead more
Als ursächlichen Übeltäter für unseren nächtlichen Stromausfall, haben wir den Elektronikblock ausfindig machen können. Da er offenbar ein Problem mit Kälte hat, haben wir ihm eineRead more
Heute: DUSCHEN (!) am Campingplatz
You might also know this place by the following names:
Parque de la Palabra
Traveler Hallo Ihr Zwei, doof das der schöne Urlaub so ein Ende findet. Wenn ihr wollt können wir uns mal nach Eurer Rückkehr des Problems annehmen. Vielleicht finden wir ja die Ursache. VG Olaf
Traveler Machen wir. Jetzt sehen wir das Positive wir müssen Essen gehen, da keine Kühlung für den Proviant.🤔