Málaga Teil 2

Auf dem Weg ins historische Viertel schlendern wir noch einmal durch die Gassen.
Unsere nächsten Ziele sind die wirklich beeindruckende Basilika Santa Iglesia, das daneben liegende Centro CulturalRead more
Von Granada ging es weiter nach Malaga und Marbella. Wir haben uns für einen Campingplatz dazwischen entschieden, da dies ein guter Startpunkt für unsere geplanten Ausflüge war. Der CampingplatzRead more
Cool 👍🏻 da hätten wir auch beim starten zugeschaut 😊. Mhhhh lecker Sand 🤣😝 ein Bild für die Ewigkeit 😊🥰. Ramona was hast du denn gemacht als deine Männer geschlafen haben?
So langsam scheint meine Chefin meine Vorlieben erkannt zu haben, denn ich durfte den Ausflug "Kulinarische Entdeckungstour durch Málaga" begleiten. Yeah, yeah, yeah! Natürlich mit dem Auftrag etwasRead more
Vom Theater aus ging’s dann noch mal Richtung Meer, wo wir zum Park von Malaga gehen wollten. Bei diesem angekommen wollten wir einmal durch, um einen Umweg zum Mittagessen zu gehen. Mit dem Wissen,Read more
Ja tolles Gebäude am Hafen! Zum Leuchtturm haben wir es leider nicht mehr geschafft 😊
Heute fuhren wir mit dem Bus nach Málaga. Unser erstes Ziel war die Markthalle, die allerdings lange nicht so eine tolle Atmosphäre hat wie die in Valencia und so schafften wir es tatsächlich mal,Read more
Ich sag' ja immer: besser vom Leben gezeichnet, als von Picasso gemalt! 😉😉
Und jetzt geht mir doch dieses bekloppte Lied von Cindy und Bert aus den 70ern über die in Malaga erblühenden Rosen nicht mehr aus dem Kopf......
Heute hies es: Next Stop Malaga! Ich bin also aufgestanden, packte die Koffer und gab das Hotelzimmer ab. Nach langem bin ich heute mal wieder richtig frühstücken gegangen. Da ich noch bisschen,Read more
Nach dem deftigen Essen hieß es Kalorien abstrampeln und somit zum nächsten großen Ziel. Es ging zurück zum römischen Theater, dieses Mal aber dran vorbei und bergauf zur Alcazaba. Auch hierRead more
You might also know this place by the following names:
Plaza del Obispo
Bei der Navigation mit komoot ist der externe Akku Pflicht (ich zeichne ALLE Radtouren auf mit komoot. Möchte auch Jahre später noch Strecken sehen können die ich gefahren bin
Ja, wir haben eine Powerbank dabei... wollten sie aber gestern nicht mitnehmen.
Mir geht es genauso. Ich zeichne alle Touren auf und erfreue mich an den schönen Erinnerungen und auch an den Statistiken 😉. Eine Powerbank habe ich ebenfalls immer dabei. Komoot ist meine Lieblings App ...
Ohne Komoot bin ich am Rad 🚲 etwas verloren 😬. Auch auf Reisen plane ich unsere Touren immer vor der Radltour. Klappt fast immer perfekt. Super Bericht aus Málaga. Grüße aus Zaragoza 🤗
Euer Malaga-Bericht hat den Nagel auf den Kopf getroffen👍😉 da hat es uns auch gefallen