Von Marbella ging es dann an der Küste entlang nach Málaga zurück. Ich liebe Küstenstraßen, aber diese ist wirklich schrecklich. Total verbaut mit Bunkern, ich würde dort nicht für geschenktRead more
So langsam scheint meine Chefin meine Vorlieben erkannt zu haben, denn ich durfte den Ausflug "Kulinarische Entdeckungstour durch Málaga" begleiten. Yeah, yeah, yeah! Natürlich mit dem Auftrag etwasRead more
Auf dem Weg ins historische Viertel schlendern wir noch einmal durch die Gassen.
Unsere nächsten Ziele sind die wirklich beeindruckende Basilika Santa Iglesia, das daneben liegende Centro CulturalRead more
Heute sind wir von Torremolino mit dem Fahrrad nach Málaga gefahren. Hin und zurück waren es insgesamt 41 km. Sehr schöne Strecke mit dem Fahrrad. Erst am Strand entlang, dann etwas abseits kurzeRead more
Heute hies es: Next Stop Malaga! Ich bin also aufgestanden, packte die Koffer und gab das Hotelzimmer ab. Nach langem bin ich heute mal wieder richtig frühstücken gegangen. Da ich noch bisschen,Read more
Wir schreiben heute den Tag 1001:
Ein Durchbruch!! Uns gelang es die Einöden des Landesinneren zu verlassen und uns Richtung Süden zum Meer aufzumachen. Mit Unterstützung der Einheimischen konntenRead more
Nach ein paar Drinks in der Wohnung war es Zeit zum Abendessen. In Spanien isst man ja bekanntermaßen spät, so dass wir dann gegen 22 Uhr erst einen Tisch bekommen haben. Tapas und Rotwein haben unsRead more
Hola amigos,
Es ist soweit, wir haben es endlich bis zur Küstenstadt Málaga geschafft und konnten ein Rettungszeichen absetzen. Wir hoffen, dass uns in den nächsten 24h Hilfe erreichen wird. BisRead more
You might also know this place by the following names:
Málaga, Malaga, مالقة, مالاجا, Malaqa, Горад Малага, Малага, Màlaga, مەلەگا, Μάλαγα, Malago, مالاگا, מאלגה, Մալագա, AGP, マラガ, მალაგა, 말라가, Malaca, मलागा, Малагæ, مالگا, 29001, மாலாகா, มาลากา, 馬拉加, 马拉加