Lifepo4 braucht wieder einmal Strom.

Nach 8 Tagen ohne Strom und Wetter durchwachsen hat Lifepo4 120 nur noch 20AH.
Also einen Stellplatz gesucht und fündig geworden wo es wieder einmal Ladestrom gibt.
Stehen jetzt in DoñaRead more
Nach 8 Tagen ohne Strom und Wetter durchwachsen hat Lifepo4 120 nur noch 20AH.
Stehen jetzt in DoñaRead more
Unser letzter Tag im Bereich Cordoba verbtachten wir auf der Burg Almodóvar del Río Die Burg mit ihrer Umgebung wurde mitunter als Filmlocation für die Serienproduktion von Game of ThronesRead more
Anscheinend ist der Wettergott mit meinen ständigen Tour Änderungen wegen ihm nicht ganz einverstanden.
Bei der Vorhersage, hilft auch umplanen nicht mehr.
Also ist morgen nur ein Fahrtag wiederRead more
Nach zwei sehr intensiven Tagen in Granada geht unsere Reise heute weiter nach Cordoba.
Erst führt uns unsere Route durchs Olivenland. Olivenfelder so weit das Auge reicht und dann kamen die erstenRead more
Heute wollten wir es erstmal langsam angehen und uns Kulturell nur leichte Kost ansehen 🙃. Als erstes sind wir zu den Patios Cordobeses gefahren.
Die Höfe von Cordoba sind bewohnte sehr alteRead more
Wunderschöne Stadt! Sowohl nachts als auch am Tage ein Augenschmaus.
Waren gestern jüdisch essen, die Stadt erkundet bei Nacht auf eigene Faust und heute an einer Free Walking Tour mitRead more
Heute ging es erstmal auf die Märkte Cordobas. Auf dem Hinweg sind wir zu erst zum Mercado Victoria gefahren. In der Markthalle sind ca. 20 Stände mit Speisen aus aller Welt. Ich glaube hier findetRead more
You might also know this place by the following names:
Province of Córdoba, Province of Cordoba, Córdoba, Cordoba, Província de Còrdova, Kordoba, Cordoue, Cordova, コルドバ
Traveler Wir kochen unseren Kaffee seit 5 Tagen auch nicht mehr mit der Senseo. Seit fast drei Wochen ohne Landstrom reicht die Solar seit einer Woche gerade so um den Verbrauch fürs Laden der Tablets, Smartphones und für die Heizung wieder auszugleichen. Aber wir haben jetzt wieder über 80% auf unserer 150Ah Lithiumbatterie.
Traveler Dank Landstrom haben wir jetzt wieder 100%. Bei uns hat der Strom für den Eierkocher auch noch gereicht ( muss sein). Beim Kaffee mussten wir seit 2 Tagen aufbrühen. Da war uns die Heizung dann doch wichtiger.
Happy-Womo Muss ich mir merken, solche Ex-Bahnwege find ich auch interessant 👍
Traveler Find ich auch toll. Leider klappt es bei dem nicht. Der Platz ist ab morgen komplett reserviert. Dafür steht der in Olvera am Montag auf dem Programm.