Jaaaaaaa!!!!

Heute haben wir endlich unseren Bus abgeholt und durch den Zoll gebracht. Alles ist dran, nix ist weg, alles gut! Ein bisschen Herzklopfen hatten wir schon, als wir im Zollbereich des Hafens dieLeer más
Der Tag gestern ging drauf mit Einkaufen und (Um-) Packen. Noch in Montevideo haben wir unsere Gasflaschen auffüllen lassen. Ging erstaunlicherweise komplett problemlos. Es stellte sich heraus, dasLeer más
Wir können uns noch nicht entscheiden, wohin wir die nächsten Wochen fahren sollen: Hoch nach Iguazú zu den Wasserfällen, in die Iberá-Sümpfe und dann nach Córdoba oder direkt zur Valdez zumLeer más
Im kleinen Dorf San Gregorio de Polanco geht es sehr gemächlich zu. Hier gibt es neben dem Stausee des Rio Negro auch Street Art auf den Mauern traditioneller Häuser, von Künstlern gestaltet.
Heute weiter nach Nordwesten Richtung Salto an der Grenze zu Argentinien. Eine Weite, wie wir sie zumindest in Mitteleuropa nicht kennen: Über Stunden bzw über 100 km kein Ort, lediglich WeidelandLeer más
Das Valle Eden ist ein Naturparadies. Wir wandern zu einer Schlucht mit Wasserfall und beobachten wieder dutzende Geier beim Hangsegeln. Wir entdecken einen anderen, unbekannten Großvogel mit gelbemLeer más
Ein bisschen aufgeregt waren wir schon bei unserem ersten Grenzübergang: Migraciones Uruguay für die Ausreise, dann Aduana Uruguay zum Schließen des TIP (temporary import permit) für das Auto,Leer más
Einsamer Standplatz am See. Wir kommen mit einer jungen Familie ins Gespräch. Beim Abschied fragen sie uns, ob wir Orangen mögen. 15 min später kommen sie noch mal vorbei und schenken uns eineLeer más
Wir haben uns erst mal für Iberá entschieden. Nach dem Pantanal eines der größten Sumpfgebiete der Erde. Schon auf dem Weg dort hin haben wir einen Eindruck der Tierwelt bekommen. Ein KrokodilLeer más
ViajeroWie schön, dass es jetzt losgehen kann! Ich wünsche euch einen tollen Start! 😍
ViajeroJa endlich.. danke 😀
Viajero