FindPenguins
    • ☀️ 9 °C
    • 海抜: 480 m
    • ドイツBuchsteig48°49’0” N  10°8’34” E
    Ipf bei Bopfingen
    Abstieg vom Sandberg1EgerquelleKapfenburgAussicht bei der Kapfenburg2Kocherursprung

Waldlangeweile

2021年10月10日, ドイツ ⋅ ☀️ 9 °C

Der Tag startet frisch! Die Temperaturen bewegen sich knapp über dem Gefrierpunkt und an manchen Stellen ist Raureif zu sehen.
    Ich frühstücke im guten Hotel „Zum Sonnenwirt“ in Bopfingen und beginne den Aufstieg zum Sandberg, welcher mir noch den ein oder anderen schönen Ausblick gönnt. Kalt war es mir danach erstmal nicht mehr!

An der Ruine Schenkenstein laufe ich vermutlich vorbei. Auch die Abzweigung zum Tierstein, der mir wenigstens etwas Aussicht und Abwechslung an diesem Tag geboten hätte, verpasse ich… Inrgendwie war ich wohl unaufmerksam an diesem Tag, der außer langweiligen Waldwegen leider nicht viel zu bieten hat. Den Egerursprung konnte ich aber nicht verpassen.

Die Kapfenburg bot allerdings wieder Abwechslung und Aussicht, bevor die Monotonie sich fortsetzte. Der Albsteig macht es einen auf dem ersten Etappen echt nicht leicht.

Bis zum Kocherursprung blieb es recht monoton, der Abstieg bot aber dann nochmal einen schönen Pfad.
    Endpunkt der Etappe war das „Lauterhäusle“, wo ich mir zur Belohnung einen Wurstsalat mit Schmalzbrot und einen Cappuccino samt Schwarzwälder Kirschtorte gönnte.
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    BonnGiorno

旅行者Für das Abschlussgelage hat sich der etwas dröge Weg, dann doch noch gelohnt!😏

StartTheTrail

StartTheTrailWenn einen keine Höhepunkte geboten werden, muss man eben nach ihnen suchen! 🤣

DüsselSieg

旅行者KocherursprungGanz schön breit für ein soeben entsprungenes Flüsschen! Oder fliesst da was zusammen?

StartTheTrail

StartTheTrailDa sind mehrere Quelltöpfe. Habe das Video halt etwas weiter unten gemacht. Dieser Quelltopf hat nur vermutlich die größte Ausschüttung.

3以上のコメント
    24いいね