Cusco, Corpus Christi I

7.6. - Corpus Christi in Cusco. Das bedeutet den ganzen Tag Tänze und Prozessionen. Aber steif sind diese Umzüge nicht. Ich glaube, die Heiligen sind heilfroh (ha ha), wenn sie nach dem ganzen Czytaj więcej
Cusco, Corpus Christi II

Cusco, Cathedral

Man darf hier keine Fotos machen, alle Bilder sind somit illegal. Aber es ist zu schön: Die Kathedrale geht links und rechts direkt in zwei andere Kirchen über. Man geht quasi quer durch alle von Czytaj więcej
Cusco, Street Impressions

Im Großen und Ganzen ist das Zentrum von Cusco wirklich schön. Falls mal alte Fassaden dabei sind, sieht man es eh nicht, weil davor irgendetwas verkauft wird. Manche Fassaden in der oberen Altstadt Czytaj więcej
Peru, Summary

Ich hab nichts besonderes hier hochzuladen an Bildern, also nehme ich die, die noch von meinen Inca Trail Mitreisenden kamen.
Peru ist einfach ein Land mit wunderschöner Natur und spannender Czytaj więcej
Cartagena de Indias, City

Nachdem ich gestern im Gewitter gelandet war und gerade Regenzeit ist, hatte ich schon meinen Poncho rausgesucht. Bei 32 Grad Celsius zwar Blödsinn, aber naja. Und heute dann Sonne pur und eine Czytaj więcej
Cartagena de Indias, Street Views

Nach Cartagena bin ich wegen der bunten Altstadt gekommen. Seht selbst!
I came to Cartagena because of the colorful old town. See for yourself!
Cartagena, Street Art, Monkeys & More

Cartagena, Street Art, Mujeres

Starke Frauen! / Strong Women!
Cartagena, Getsemani

Getsemani war eines der schlimmsten Viertel der Stadt, was Prostitution, Mord und Drogenhandel anging. Das tat den schönen neugebauten Hotels innerhalb der Stadtmauer, nur einen Park entfernt, nicht Czytaj więcej
Cartagena, Another Sunset & Lizardo

Abends trifft man sich an der Stadtmauer. Die Getränkeverkäufer sind hurtig, aber heute hab ich mich bereits für eine Kokosnuss entschieden. Es ist extrem schwül, da braucht man eine Abkühlung. Czytaj więcej
Cartagena, Miscellaneous

Okay, es gibt freilaufende, ehhhm, freischlafende Faultiere 🦥 in den öffentlichen Parks. Und kleine Affen auch. Schöne Blumen und Aussichten über die Lagunen auf die modernen Stadtteile mit den Czytaj więcej
Colombia, Summary

Also, ich erlaube mir mal so gar kein Urteil. Nur drei Tage im Land und das auch noch im selben Städtchen… Aber: Kolumbien ist bunt und heiss! Es ist Regenzeit, aber die Temperaturen konstant über Czytaj więcej
Costa Rica, San José - Tortuguero

Nach einer erneuten Flugzeuglandung im Gewitter und der Tatsache, dass gerade Regenzeit in Costa Rica ist, habe ich erst mal nicht zu viel erwartet. Nach einer Nacht in der Hauptstadt San José ging Czytaj więcej
Costa Rica, Tortuguero, Flowers I

Keine Ahnung, wie die alle heissen, aber hübsch sind sie alle. Ein bisschen wie in Brasilien….
🌸🌺🌼
No idea of the names but they are all somewhat nice! Reminds me of Brazil…
Costa Rica, Tortuguero, NP, Tiger Heron

Am frühen Morgen (05:30) ging es in den Nationalpark (NP). Bessere Chancen auf Tiersichtungen. Der Regen hatte sich über Nacht verzogen. Der hauseigene Tigerreiher präsentierte sich und sein Junges Czytaj więcej
Costa Rica, Tortuguero, NP, Anteater

Das Highlight des Ausflugs kam gleich zu Beginn: Ein Ameisenbär auf einem Baum direkt beim Wasser. Das ist insofern ungewöhnlich und selten, da das nachtaktive Tiere sind. Dementsprechend begeistert Czytaj więcej
Costa Rica, Tortuguero, NP, Caiman

Am späteren Vormittag ging es nochmals auf eine Tour. Dieses Mal gabs Kaimane, Affen und diesen lustigen Vogel Jacana, der auf sehr grossem Fuße lebt. Aber damit kann er quasi auf Entengrütze Czytaj więcej
Costa Rica, Tortuguero, Flowers II

More flowers…. and more to come
Costa Rica, Tortuguero, Animals

While you walk through the garden of the Laguna Lodge….
Costa Rica, Flowers III

Costa Rica, Tortuguero, Laguna Lodge

Laguna Lodge ist ein toller Ort, mit viel Garten zwischen Fluss und Meer. Die Bungalows sind riesig, aber man teilt sie nur mit ein paar kleinen Geckos 🦎 und anderem Insektenzeug. Gratis kommt die Czytaj więcej
Costa Rica, La Fortuna

Von Tortuguero ging es weiter (mit Boot und Bus) nach La Fortuna im Landesinneren. An dem Tag hat es durchgehend geregnet, aber das war ja egal. 😃
Auf dem Weg sah man viele Ananasfelder, einer der Czytaj więcej
Costa Rica, Arenal, Waterfall

Some steps brought us to the waterfall. including another hyperactive sloth.
Costa Rica, La Fortuna, Arenal Walk

Der Mistico Arenal Hanging Bridges Park ist ein Park mit Sicht auf den Vulkan. Zwanzig bis zu 100m lange Hängebrücken machen den Spaziergang über die tiefen Täler überhaupt erst möglich. Der Weg Czytaj więcej