Ab nach Ystad

Heute Nacht war es tatsächlich möglich, das erste mal seit Tagen zu schlafen ohne dass wir uns Gedanken um die Heizung machen mussten...man kann also ganz gut bis ca. 0 Grad im Auto nächtigen ohneRead more
Nach einer traumhaften Schlaflocation in Öland ( ich glaube so ganz offiziell war diese ja nicht ;) ) ging es über Kalmar weiter nach Vimmerby hier liegen rund um die Stadt viele kleine Orte wo dieRead more
So stare industrijske stavbe spremenili v hip butike in restavracije v čistem centru mesta!
Rib in ostalih morskih stvari se bova pa najedla ja 😉 tokrat ribja juha z žafranom 😄
You might also know this place by the following names:
Norrköping, Norrkoping, نورشوبينغ, Горад Норчэпінг, Норшьопинг, نورشوپینگ, נורשפינג, NRK, ノーショーピング, ნორჩეპინგი, Норрчёпинг, 노르셰핑, Norcopia, Noršiopingas, Noršēpinga, Норшепинг, Норршёпин, نورکوپنگ, Норћепинг, นอร์เชอปิง, Норрчепінг, נארשעפינג, 北雪平