Spiegelglatt
January 16 in Sweden ⋅ ☁️ 4 °CSchon auf dem Campingplatz Route 45 in Hammerdal konnten wir uns nur mit unseren 'Grödel' (Ketten für die Schuhe) fortbewegen. SPIEGELGLATT. Wir wussten aber von der Anreise, dass die HauptstraßeRead more
… vor der Zufahrt zum IceDrift. Alle Jahre wieder wartet morgens die Polizei auf die Rallyeteilnehmer für eine Routinekontrolle. Einmal Führerschein bitte und einmal in den Alkotester pusten.Read more
Wer braucht schon eine Volvo-Werkstatt, wenn Experten im Teilnehmerfeld mitfahren? Durch gute Kommunikation und Vernetzung wurde der Fehlerspeicher durch Kevin vom „Peugeot 106 Rallyeteam“ mitRead more
Heute gab es die Möglichkeit, einen zugefrorenen See zu befahren und seine Limits kennenzulernen. Von Porsche 996 über Fiat Panda, bis zum Dodge Challenger gab es viele nette Eindrücke.
Da sichRead more
Get together on Ice: Zeit für Fahrspaß auf einem Rundparcours auf dem zugefrorenen See bei Vilhelmina und Austausch mit anderen Rallyeteams.
Dieses Jahr sind alle Teilnehmer total offen undRead more
Maximaler Fahrspaß ohne elektronische Unterstützung 😬✌️ Wir hatten die einmalige Gelegenheit auf einem zugefrorenen See bei Vilhelmina ausgiebig zu driften 🔀 das Grinsen bekommen wir erstRead more
Vilhelmina Drift Challenge… da wollten wir jetzt hin. Gut gestärkt, von einem typisch schlechtem schwedischen Frühstück, haben wir unser Auto gepackt und wollten los. Auf dem Parkplatz standenRead more
Heute Morgen konnten wir etwas länger schlafen 🥳 oben unser Blick aus dem Fenster des Hotelzimmers. Jetzt freuen wir uns auf das gemeinsame Frühstück mit den anderen Rallyeteams. Unser TageszielRead more
Die gestrigen 873 km mit Schnee und Eis hatten es in vielerlei Hinsicht in sich. Dennoch war es wieder ein super tolles Erlebnis 🤩 Die Fahreigenschaften bei diesen winterlichen Verhältnissen habenRead more
Vrienden van Gulo Gulo - dag 4
Vandaag stond een gewaarwording centraal. Een vreemde gewaarwording wel te verstaan. Een gewaarwording die te maken heeft met de relativiteit van afstand en tijd in eenRead more
You might also know this place by the following names:
Vilhelmina socken
Traveler Wow, jetzt will ich mal nicht tauschen 😉 Fahrt vorsichtig und passt auf euch auf 👍👋
Traveler Unsere Gröden haben wir schon öfter in südtirol am Reschen genutzt, die waren heute eine grosse Hilfe.
Traveler Den auf die Straße verstreuten Kies haben wir wieder eingesammelt 😉