Packen

Die letzten Vorbereitungen. Natürlich sind nicht alle online bestellten Ausrüstungsgegenstände rechtzeitig angekommen. Wir haben noch eine Reserve-Notfall-Adresse auf der Anreise. Aber auch dahinLeggi altro
Rechtzeitig angekommen am Schwedenkai in Kiel warten wir auf den check-in. Die Fähre bringt uns über Nacht nach Göteborg.
Nachdem uns Göteborg heute Morgen mit warmen 6° und Nebel empfangen hat, ging es bei zunächst bei noch + Graden und freien Straßen immer nördlicher. Und so von 'Kühlschrank Temperaturen immerLeggi altro
Heute Morgen haben wir uns den Rastplatz von unserer 1. Übernachtung angeschaut: direkt am See in wunderschöner Natur. Dann ging es weiter in Richtung Norden bei weiterhin erstmal für Gegend undLeggi altro
Schon auf dem Campingplatz Route 45 in Hammerdal konnten wir uns nur mit unseren 'Grödel' (Ketten für die Schuhe) fortbewegen. SPIEGELGLATT. Wir wussten aber von der Anreise, dass die HauptstraßeLeggi altro
Nicht das wir euch hier was vom Elch erzählen 😀 , die ersten Rentiere auf der Straße!
Und dann die zweiten. Heute machen wir Jagd auf Rentiere 😉. ...und dann kamen uns auch noch TestfahrzeugeLeggi altro
Heute sind wir um 17h am Polarkreis angekommen. ( 8km südlich von Jokkmokk)
Unterwegs hatten wir noch einen Halt bei einer Werkstatt, da sich leider zZt die Heizung während der Fahrt ausschaltet.Leggi altro
Nachdem wir in den letzten 7 Tagen mehr als 2.200 km auf eigenen Rädern gefahren sind zzgl. ca 500 km durch die Fähre gespart, haben wir heute einen Ruhetag eingelegt und uns Jokkmokk angesehen.Leggi altro
(Erzählungen nachträglich von mehreren Tagen)
Hier ist unsere nächste Station. Wir bleiben erstmal 5 (statt nur 1-2) Nächte, da wir noch ein paar Dinge erledigen müssen.
Mittlerweile ist es auchLeggi altro
ViaggiatoreEs sind nur 20 Liter Wein, da wir ihn mit Aperol zu "Hot-Aperol" verdünnen wollen ;-)
vernünftig ☝️🙂 [K. Allmann]