Khao Lak Beach
January 3 in Thailand ⋅ ☀️ 28 °CEn début d'après midi sommes arrivés à notre hôtel et là ...nous nous posons jusqu'à samedi 10, nous avons fait une longue ballade sur la plage et 1er bain dans la mer d'Andaman l'eau et justeRead more
Aujourd'hui nous sommes partis vers 9h00 ce matin à Khuekkhak à la plage de Bambi Beach. Nous sommes allés dans un coin de paradis, découvert par hasard en balade avec le scooter. Nous nous sommesRead more
Ce matin nous sommes partis en speedboat pour les Îles de Similan environ 1h30 de navigation. Au programme de la journée, accostage sur plusieurs Îles pour faire du snorkeling, poissons magnifiquesRead more
Gut ausgeschlafen sitze ich in der zweiten Reihe am Fenster, die Plätze neben mir frei und ich genieße den Flug bei herrlichem Wetter und toller Sicht über die Küste und die Landschaft!Read more
Welch Überraschung! Der Tagesausflug findet mit dem Schiff Nganguang statt mit dem ich bereits zweimal bei den Similan Islands tauchen war, das freut mich! Es sind noch zwei Schwedinnen und einRead more
Während die Familien Buchmann und Truschinski nen Ausflug zu den "James-Bond-Inseln" unternommen haben, übten sich die beiden Zurückgebliebenen in extremchillen.
Erwartbarer Weise, sind wir darinRead more
Rencontre improbable et merveilleuse....
You might also know this place by the following names:
Ao Khlong Rian, อ่าวคลองเรียน
Traveler Ça c'est les vacances 🤣
Traveler Après vos nombreuses visites, un break est le bienvenu....surtout dans ces conditions 🌴🏖️☀️! Bisous à tous les deux 😘
Traveler Hé coucou, oui effectivement le break et the welcome, et là pour le coup c'est vraiment cool de chez cool....plage et rien d'autres de week-end et nous reprenons la semaine prochaine....
Traveler Gros bisous ❤️ à vous deux ❤️