Pool/Strand/Durchkneten

Das Wetter war deutlich besser, als angekündigt!
Pool ist Top, am Meer Obacht, dass man nicht mit rein gezogen wird. Massage gibt’s an jeder Ecke, das gönnen wir uns jetzt auch jeden Tag. FürRead more
Das Wetter war deutlich besser, als angekündigt!
Drei Tage vor dem Jahreswechsel ging es für uns weiter in das eine Stunde entfernte Khao Lak.
Hier trafen wir uns mit Stefans Eltern, die einen Tag später aus Deutschland eingeflogen kamen, um mitRead more
Während die Familien Buchmann und Truschinski nen Ausflug zu den "James-Bond-Inseln" unternommen haben, übten sich die beiden Zurückgebliebenen in extremchillen.
Erwartbarer Weise, sind wir darinRead more
Welch Überraschung! Der Tagesausflug findet mit dem Schiff Nganguang statt mit dem ich bereits zweimal bei den Similan Islands tauchen war, das freut mich! Es sind noch zwei Schwedinnen und einRead more
Gut ausgeschlafen sitze ich in der zweiten Reihe am Fenster, die Plätze neben mir frei und ich genieße den Flug bei herrlichem Wetter und toller Sicht über die Küste und die Landschaft!Read more
Angekommen in Khao Lak regnet es weiter. Ich suche mir erstmal eine Unterkunft - ein richtiges Hotel 😅 ich buche erstmal zwei Nächte.
In Khao Lak gibt es eigentlich nur eine Hauptstraße. HierRead more
Etwas mehr als eine Stunde bin ich unterwegs, einen kleinen Zwischenstopp gibt es an einem Aussichtspunkt und dann lande ich am Little White Sandy Beach. Und ich bin allein 🙃
Das sind doch dieRead more
Nun ist es also soweit.
Der letzte Tag im Paradies ist angebrochen.
Was liegt heute an?
Hauptsächlich werden wir am Strand sein und einfach ne gute Zeit haben.
Vom Strand ging es, natürlich, wiederRead more
Good morning Patong.
Wir haben größtenteils gut geschlafen, gut gefrühstückt und uns dann auf den Weg zurück nach Khao Lak gemacht.
Nach unserer Rückkehr sind die meisten von uns direkt runterRead more
Heute war mal wieder gammeln am Strand angesagt.
Darüber gibt es dann auch wenig Neues zu berichten.
Am Abend waren wir noch gut essen.
Danach sind die Mädels einen Cocktail trinken gegangen.
UndRead more
You might also know this place by the following names:
Ban Khao Lak, Khao Lak, เขาหลัก
Traveler Super, das macht ihr richtig
Traveler
Das ist ja eine riesen große Schaukel, die haben bestimmt Affen gebaut...
Traveler
Cool, Emmi wurde wohl auch massiert?