Kokosnuss Action

Bei uns am Strand wurden heute die Kokosnüsse mit einer langen Bambusstange von den Palmen geholt. Das ist ganz schön gefährlich wenn da so eine große schwere Kokosnuss auf den Boden kracht. DasRead more
Während Adi sich schon länger mit dem Gedankan angefreundet hatte und bald auch angefangen zu liebäugeln, war für mich das Tauchen lernen und somit mehrere Meter ins blaue Nichts zu schwimmen eineRead more
Danke für den schönen Einblick 😍 wo war die Tauchschule genau und wie heißt sie?
Vor 10 Jahren war ich das erste mal in Thailand. Damals war ich auf der legendären Vollmondparty auf Ko Phangan. Heute ist wieder Vollmond und die Party in Reichweite. Statt am Strand zu feiern sitzeRead more
Sonne satt und ein kleiner Bungalow direkt am malerischen Palmenstrand hat aus einem kurz geplanten Zwischenstopp drei wunderbar erholsame Tage gemacht. Meeeega
You might also know this place by the following names:
Ban Don Sai, บ้านดอนทราย