Tag 11 - koh Samui

Was gibt es schöneres als aufzuwachen und sich die Zähne am Strand putzen zu können. Wir verbrachten den Mittag am Strand, gönnen uns eine Massage mit Blick aufs Meer und gingen danach eine RundeRead more
Nach knapp 11 Monaten reisen, kam bei uns das Gefühl nach Urlaub immer stärker auf. Deshalb entschieden wir die letzten 10 Tage unseres Abenteuers in Thailand auf Koh Samui zu verbringen. TrotzRead more
Heute Jacuzzi Tag angesagt. Da sich mein Husten und laufede Nase wieder verschlechtert haben entschied ich mich für Salzwasserlösung für die Nase( offenes Meer) und wohlfühlbad im BottichRead more
heute Morgen bin ich in die Lobby gegangen und habe die nächsten zwei Wochen mit Exkursionen verplant. Danach bin ich zu Fuss etliche Kilometer durch diese Ortschaft gelaufen. Maenam! Nach diesemRead more
Da bekanntlich wer rastet der rostet machten wir uns nach 4 Tagen Krabi auf nach Koh Samui. Eine Busfahrt und einen Fährenfahrt, sind wir 4 h später auf Koh Samui gelandet.
Koh Samui ist dieRead more
Während Adi sich schon länger mit dem Gedankan angefreundet hatte und bald auch angefangen zu liebäugeln, war für mich das Tauchen lernen und somit mehrere Meter ins blaue Nichts zu schwimmen eineRead more
Die letzten Tage ging es noch einmal zum Friseur für Phil, über einen Stunde saß er... Hat sich gelohnt, Schnitt sieht super aus! Zeit mit seiner Freundin, Sister hatte er auch und beim ParadiesRead more
Die Vorbereitungen für das nächste Ziel sind fertig 🥳🥳🥳! Wirklich verrückt wie lange die Planung gedauert hat, mit all den verschiedenen Regularien 🙄. Zwischen durch hatte ich keineRead more
Wir haben das Glück, dass neben an Kinder eingezogen sind, alles voller Jungs! Sie kommen zum größten Teil aus Russland und kommen momentan nicht zurück in ihre Heimat. Die Kinder haben meistensRead more
Die ersten Tage hat es relativ viel geregnet, aber ich muß gestehen, ich fand es gut und habe es genossen. Ständig Sonne...😅
Einen mega Bungalow habe ich auch gefunden, selbe Anlage, aber direktRead more
You might also know this place by the following names:
Ban Don Sai, บ้านดอนทราย
Traveler Tolle Unterkunft mit Blick aufs Meer. Schöner wie in einem Hotel 👍. Ich wollte schon immer mal Jetski fahren. Macht sicher wahnsinnig Spaß 🤩. Aber aus der Aussichtshängematte wäre ich nicht mehr rausgekommen 😂
Traveler Doch bei den schnarken schon 😂
Traveler Rouven auf der Brücke sieht aus wie - EIN STAR HOLT MICH HIER RAUS.
Traveler Genau das hat er in dem moment auch geschrien!!!