Aufbruch

Die siebenzwölfhundertzig Sachen sind schon fast gepackt. Heute geht's wieder los nach Cres. Genauer gesagt nach Martinscica auf den Campingplatz Slarina.
Das Auto ist wie immer brechend voll undEn savoir plus
Ankunft in Martinscica

Trotz einiger Zwischenstopps, um das Portemonnaie von Colin bei KFC einzusammeln - was unweigerlich zu einer Mahlzeit im selbigen Etablissement führte - und zahlreicher Pinkelpausen. Sind wir soEn savoir plus
Delphine zum Frühstück

Das süße Nichtstun...
Vom morgendlichen Frühstückstisch können wir in der Bucht vor uns Delphine beobachten. Fürs Wetter lässt das erstmal nicht viel Gutes erwarten.
Bis dahin machen wir unsEn savoir plus
Chillen

Das Wetter hat gehalten, bis jetzt hat nur der Wind leicht aufgefrischt aber bei 30 Grad im Schatten ist das ganz angenehm.
Außer schwimmen und SUPen haben wir uns heute einfach nur treiben lassen.En savoir plus
Chillen reloaded

Heute gibt's nichts zu erzählen. SUP gefahren, geschwommen, gegessen und getrunken.
Abends noch zum Weinkauf in den Campingplatzsupermarkt um für Stella einen halbtrockenen Roten zu finden, meinerEn savoir plus
Der Wind frischt auf

Heute Nacht gab's ein kleines Regenntermezzo . Der Wind hat seitdem etwas zugenommen und die Brandung des Meeres klatscht laut gegen die Felsenküste. Janik ist seit gestern fast ununterbrochen imEn savoir plus
Regen, Regen, Regen

Gestern Nachmittag um halb fünf beginnen kleine Windhosen über's Wasser zu huschen. Noch ist es trocken hier an Land, aber es ist nur eine Frage der Zeit.
Zum Glück ist der Wind nicht so stark wieEn savoir plus
Geburtstag und Umzug nach Cres

Nach einer kindbedingt unruhige Nacht, gibt's zum Frühstück erstmal eine kleine Überraschung für Janik. Er hat heute Geburtstag und wir haben einen kleinen Kuchen und eine Kerze gekauft. Nach demEn savoir plus
Besuch beim Arzt

Nachdem Janik in den letzten Tagen sehr sehr viel und oft schwimmen war, hat sich bei ihm eine ausgewachsene Mittelohrentzündung gebildet. Heute wollen wir zum Arzt und endlich etwas dagegenEn savoir plus
Die Sonne kehrt zurück

Nachdem es in den letzten Tagen immer mal geregnet hat und der Himmel bewölkt war, ist heute endlich die Sonne zurück. Nach dem ausgedehnten Frühstück gehen wir zum Wasser. Stella wird auf dem SUPEn savoir plus
Der Cocktailabend

Nach dem morgendlichen Frühstück machen wir Erwachsenen einen Strandausflug, Janik ist wegen der Mittelohrentzündung raus. Das Antibiotikum hat zwar geholfen aber er hat Badeverbot. Das SUP bleibtEn savoir plus
Kinderabschiedsabend

Heute gehen wir beSUPt zum Strand wir Stella fährt draußen ein paar Runde und ich genieße den Strand. Leider ist der Platz von gestern schon belegt. Deshalb bleiben wir nicht allzulange.En savoir plus
Der Hochzeitstag

Heute ist unser 17. Hochzeitstag.
Lilienhochzeit...
Nach dem üblichen Morgenritual, Frühstück Abwasch und so weiter, gehen wir zum Strand. Wir schwimmen und schwitzen und vertrödeln die Zeit. AmEn savoir plus
Heimreise

Ich bin schon seit halb sieben wach und versuche irgendwie nochmal zu schlafen aber es gelingt mir einfach nicht. Halb acht stehen ich dann endgültig auf und beginne das Frühstück vorzubereiten.En savoir plus