Anreisetag nach Osaka in Japan

Was für eine Gesamttransferzeit: fast 23 Stunden.
Heute um 7:30 Uhr zuhause losgefahren nach Frankfurt Flughafen. 11:30 Ihr Abflug nach Helsinki. Dann um 17:30 Uhr von Helsinki nach Osaka. NochmalsRead more
Was für eine Gesamttransferzeit: fast 23 Stunden.
Heute ging es 230 km nach Qinhuangdao, die Stadt liegt direkt am gelben Meer und war 2008 Olympiastadt. Wir stehen direkt am Olympia Stadion.
Auf der Fahrt haben wir leider nicht viel gesehen, da esRead more
Heute haben wir eine Zugfahrt mit dem Panorama Touristen Zug gemacht, eingeladen waren wir vom Bürgermeister der Stadt Qinhuangdao! Er war gleichzeitig in einem anderen Waggon mit einem FernsehteamRead more
Wir sind eingeladen zur Eröffnung einer Eisenbahnstrecke. Es ist eine 13km lange Strecke für einen Touristenzug. Der Zug fährt mit 50km/h bis zu einem schönen Dorf.
In dem Zug finden kleineRead more
La terminal igual que una de aviones, con finger al ferry y controles de los de desmontar todas las alforjas, sacar los platos de repuesto de la bici al mosquearse viéndolos por el láser... peroRead more
We arrived in port an hour early, around 7am. There was some sun this morning but you could hardly see it for the smog. We met up with the other members of our group (organised through cruise critic)Read more
Ya con el billete del ferry a Corea del Sur en la mano. Sale mañana. 25 horitas. Última cena en China por ahora, un excelente plato vegetariano con dos tipos de setas, pimiento, apio, habas planas,Read more
Heute geht es weiter nach Beijing - alle sind schon ganz aufgeregt - mit dem eigenen Auto nach Beijing ist schon etwas besonderes. In 275km treffen wir uns an der Autobahn und dann geht es im KonvoiRead more
wir sind immer noch in der Provinz Hebei unterwegs - allerdings jetzt weiter im Südosten, und sind nun in Qinhuangdao am gelben Meer. Die Autobahn von Chengde hier her war sehr gut, allerdings regnetRead more
You might also know this place by the following names:
Bohai Wan, Golf von Bohai, Bohaizee, Chih-li-hai Wan, Po-hai Wan