Die eigentliche Herausforderung

Wir sind gerade in Kirkenes, im äußersten nordöstlichsten Eckchen von Norwegen (eingeklemmt zwischen Finnland und Russland. Die Tagesaufgabe bestand darin, ein Feuer 🔥 mit Freunden zu entfachenLeggi altro
Es gibt Abende an denen man schätzt kein Zelt dabei zu haben .😅😅😅 Wir liegen hier im trockenen und der Regen prasselt nur so aufs Autodach...... Gute Nacht.
Gestern war der erste Tag an dem uns der kleine Wolf eine Überraschung geschenkt hat. Früher Start vom Campingplatz in Kirkenes und auf die lange Strecke Richtung Süden gemacht. Wetter: bewölkt .Leggi altro
So, ein freundlicher Mechaniker, ein Akkuschrauber, Hardy, der ein Loch bohrt - und ein Auto, das Pipi macht 🤪. Problem ist gelöst, wir können wieder fahren und müssen keine Angst mehr haben,Leggi altro
Hm.....Soll ich das Video wirklich hier rein stellen???? 😉 Schon wieder so ein Traum von Übernachtungsplatz... 😍😍😍... Gestern noch die grösste Holzkirche der Welt gesucht und gefundenLeggi altro
In Helsinki angekommen haben wir uns heute ein Hotelzimmer gegönnt. Richtig duschen, Fähre für morgen buchen und die ersten Bilder in das Roadbook einkleben. Danach noch eine KleinigkeitLeggi altro
Die zweite Party der Tour ist da und die Veranstalter haben wieder einen tollen Ort gefunden. Lokale Tanzgruppe, sehr gutes lokales Essen und Freibier haben allen gut gefallen. Die ersten die wiederLeggi altro
Die zweite Rallye-Party ist hinter uns. Das Wetter war schlecht, die Stimmung umso besser (bei einigen dürfte es heute umgekehrt sein 😉🥃...), die letzten sind ins Zelt gefallen als die erstenLeggi altro
Nach der ausführlichen Besichtigungstour in Riga befinden wir uns nun auf dem Weg zur letzten Tagesaufgabe. Den Berg der Kreuze zu finden und dort selber eines auf zu stellen. Soll GlückLeggi altro
Als Beifahrerin ist es ja manchmal etwas langweilig, man kann den Fahrer ärgern (nicht empfehlenswert), man kann Störche zählen (macht schon mehr Spaß), oder man öffnet das Schiebedach undLeggi altro
ViaggiatoreAlso, ich muss doch jetzt mal ein dickes Lob aussprechen. Es ist wirklich beeindruckend, wie ihr das alles aushaltet. Die lange Fahrt jeden Tag, die kurzen Nächte auf einfacher Matratze und bei Kälte, etc. Also ich ziehe meinen 🎩 vor euch. Bin sehr beeindruckt. LG
ViaggiatoreIch auch!