🌎Reiseroute Ecuador🌎
July 7, 2024 in Switzerland ⋅ ☁️ 14 °C
Juhuu, es geht los ✈️🇪🇨
Madrid-Quito
July 7, 2024 in Spain ⋅ ☀️ 24 °C
Wir sind gut in Madrid angekommen, nachdem es Rahel dann glücklicherweise auch noch durch die Sicherheitskontrolle geschafft hat.😂
Nach weiteren 23 min Laufen/ Zug fahren zum Gate, sind wir nunRead more
Hello from the other side - Quito
Jul 7–8, 2024 in Ecuador ⋅ ☁️ 14 °C
Nach knapp 20 Stunden, haben wir es endlich geschafft. Wir sind wohlauf und ohne Zwischenfälle in Quito angekommen.
Nun genießen wir ein Bier auf der Dachterasse in unserem Hostel und freuen unsRead more
Jetlag ruft!
July 8, 2024 in Ecuador ⋅ ☁️ 9 °C
Guten Morgen Jetlag! Rahel war heute natürlich um 03.45 Uhr hellwach🫣
Nicole konnte glücklicherweise bis 05.00 Uhr schlafen😂
Endlich können wir unser erster Kaffee geniessen- mit einerRead more
La Pichincha⛰️🏔🌋
July 8, 2024 in Ecuador ⋅ ☀️ 19 °C
Nach einem leckeren Frühstück fuhren wir mit der Gondelbahn TelefériQo hoch hinauf auf den Berg La Pichincha.
Die Luft auf dem Berg wurde immer dünner und wir verstanden nun, was alle mit derRead more
Zwischenhalt in Lago Agrio
July 9, 2024 in Ecuador ⋅ ☁️ 24 °C
Hola☺️
Gestern wurden wir um 23.30 Uhr von unserem Reisebus abgeholt.
Sicher und einigermaßen erholt, erreichten wir heute um 06.00 Uhr den Ort Lago Agrio. Nach einer Dusche und einem FrühstückRead more
Welcome to the Jungle🐒🦧
July 9, 2024 in Ecuador ⋅ ☀️ 27 °C
Halli Hallo aus dem Dschungel☺️
Wir haben es geschafft und es hat sich jede Minute der Anreise gelohnt.
Nach dem Zwischenstopp fuhren wir noch weitere zwei Stunden mit dem Shuttlebus. LeiderRead more
Abendämmerung im Dschungel🐊
July 9, 2024 in Ecuador ⋅ ☁️ 26 °C
Gestern Abend wurden wir dann für eine Sonnenuntergangstour abgeholt.
Zuerst sahen wir ein paar rosarote Flussdelfine (wir haben gelernt, dass sie nicht immer rosa sind, sondern nur wenn sie sehrRead more
Siona community "Puerto Bolivar"
July 10, 2024 in Ecuador ⋅ ☁️ 29 °C
Nach einem sehr leckeren Frühstück ging es los- mit dem Kanu auf den Fluss. Wir entdeckten weitere Tiere und noch mehr Flussdelfinen, die aus dem Wasser sprangen🐬.
Weiter ging es dann mitRead more
Nightwalk im Amazonas🕷🪳
July 11, 2024 in Ecuador ⋅ ☁️ 30 °C
Nachdem es richtig geschüttet hat, fuhren wir mit dem Boot los und starteten dann an Land unser Nightwalk im Amazonas Regenwald.🕷🪳
Langsam dunkelte es ein und die Stimmung im Regenwald wurdeRead more
Zurück in Quito🇪🇨
July 12, 2024 in Ecuador ⋅ ☀️ 12 °C
Buenos dias Quito☀️
Nach der 6-stündigen Busfahrt sind wir gestern Abend wieder in Quito angekommen. Glücklicherweise konnten wir ohne Zwischenfälle durchfahren. Es gab viele StrassensperrungenRead more
3 Tage Offline!
July 12, 2024 in Ecuador ⋅ ⛅ 16 °C
Bitte macht euch keine Sorgen um uns. Wie wir euch schon mitgeteilt haben, werden wir die nächsten Tage in den Anden beim Cotopaxi verbringen. Wir haben soeben erfahren, dass wir dort keinen Empfang/Read more
Cotopaxi Nationalpark
July 12, 2024 in Ecuador ⋅ ⛅ 14 °C
Wir melden uns wieder zurück aus der Zivilisation.
Nach unserer Ankunft wurden wir sehr herzlich im Hostel secret garden im Cotopaxi Nationalpark begrüßt.
Zuerst erhielten wir eine kurze FührungRead more
Cotopaxi horse riding🐎
July 13, 2024 in Ecuador ⋅ ☁️ 4 °C
Guten Morgen um 06.00 Uhr🌄
Eigentlich wollten wir den Sonnenaufgang sehen, jedoch war es zu bewölkt.
Nach dem Frühstück brachen wir auf zum Horse riding🐎
Im Cotopaxi Nationalpark angekommen,Read more
Wanderung zum Pasochoa⛰️
July 14, 2024 in Ecuador ⋅ 🌙 17 °C
Heute habe wir den Sonnenaufgang verschlafen, anscheinend hätte es sich gelohnt🤷♀️
Um 08.00 Uhr waren wir startklar für unsere 6-stündige Wanderung auf den Vulkan Pasochoa, der auf 4200mRead more
Abenteuertag in Baños☀️🌧🏔🌈
July 15, 2024 in Ecuador ⋅ ⛅ 21 °C
Heute sind wir gemütlich und ohne Plan in den Tag gestartet.
Nach dem Frühstück zeigte uns Johan (unser Host), welche Aktivitäten man in Baños machen kann.
Johan ist wirklich der beste Host, erRead more
Zipline & dann los nach Guayaquil🚖
July 16, 2024 in Ecuador ⋅ ☁️ 28 °C
Buenos noches aus Guayaquil ⭐️
Nachdem wir heute morgen die letzten Stunden in Baños, bei einer Zipline-Tour genossen haben, fuhren wir gegen 15.00 Uhr los nach Guayaquil.
Während der 6.5-Read more
Welcome to isla Isabela 🐢
July 17, 2024 in Ecuador ⋅ ⛅ 21 °C
Aufgeregt und mit grosser Vorfreude sind wir auf Baltra gelandet.✈️Zur Begrüssung auf den Galapagos Inseln haben uns ein paar Leguane empfangen. 🦎Von Baltra aus ging es mit dem Bus, dann mitRead more
Erkundungstour auf der isla Isabela 🚲
July 18, 2024 in Ecuador ⋅ ☁️ 21 °C
Heute haben wir bis 08.30 Uhr geschlafen, unser Rekord😂
Nach dem Frühstück ging es zum ersten Mal auf unserer Reise zum Strand und ins Meer, juhuu🏖
Der Strand ist wunderschön und sehrRead more
Tour zu den los tuneles🐢🐠🐧🦭🦀🌊🦈
July 19, 2024 in Ecuador ⋅ ☁️ 22 °C
Heute Morgen klingelte um 06.30 Uhr den Wecker, um unsere Tour zu den los tuneles zu starten. 🛥
Wir fuhren mit unserer Gruppe (7 Personen mit uns und dem Guide) auf dem Boot los und unser GuideRead more
Kajaktour auf die isla tintoreras 🐧🦭
July 20, 2024 in Ecuador ⋅ ☁️ 23 °C
Eigentlich sollte der Titel vom heutigen Tag " Hello Santa Cruz" sein.
Beim Frühstück haben wir unsere weiterreise nach Santa Cruz geplant, bis Rahel bemerkte, dass unsere gebuchte Fähre erstRead more
Hello Santa Cruz🛥
July 21, 2024 in Ecuador ⋅ ⛅ 22 °C
Nach vier Stunden Schlaf sind wir heute Morgen ein wenig erschöpft aufgestanden🫠😂
Dann hiess es Frühstücken, Rucksäcke packen und noch ein paar Stunden den schönen Strand von IsabelaRead more
Tortuga Bay🐢🐢🐢
July 22, 2024 in Ecuador ⋅ ⛅ 20 °C
Heute haben wir zuerst mal richtig ausgeschlafen😀
Dann trafen wir Julie. Wir haben viel Zeit mit ihr verbracht auf isla Isabela und heute noch auf Santa Cruz. Sie wird noch etwa 3 Monate reisen undRead more
First diving🛥🤿🦭🦈
July 23, 2024 in Ecuador ⋅ ☀️ 23 °C
Um 6.30 Uhr mussten wir ready sein für unseren Ausflug. Noch ein wenig müde und aufgeregt liefen wir zum Diving Büro und fuhren dann mit dem Auto zur anderen Seite der Insel.
Auf dem Boot wurdenRead more