Iguazu Wasserfälle & Itaipu Staudamm

Nach Buenos Aires ging es mit dem Flugzeug nach Puerto Iguazu in Argentinien und dann mit dem Taxi über die Grenze nach Foz de Iguazu, Brasilien. Hier hatten wir drei Nächte, um dieRead more
Vor zwei Tagen ging es los in den Regenwald und alleine schon die Fahrt dorthin war spannend und lustig. Zusammen mit einer Familie und einem Paar aus Holland wurden wir morgens um acht in derRead more
Am zweiten Tag ging es in der Früh in den Dschungel zu Fuß und unser Guide Ismallo hat uns viel über die Pflanzen und Tiere im Dschungel erklärt. Das Highlight war wohl auf der Tour, dass er unsRead more
Am dritten Tag sind wir im Dschungel aufgewacht. Die Nacht war unruhig, da die Brüllaffen ihrem Namen alle Ehre gemacht hatten, aber trotzdem waren alle glücklich😊!
Mit den Boot ging es dannRead more
Am vierten Tag im Dschungel haben wir eine Frucht - Farm besucht und den 200 Jahre alten Baum, den wir bereits gestern anschauen wollten, besucht. Danach ging es nochmal zum Piranha-Fischen. AmRead more
An unserem letzten Tag ging es nochmal Vormittags mit dem Boot los. Und nach dem Mittagessen ging es dann auf die lange Rückreise aus dem Dschungel. Es folgten vier Bootsfahrten und vier BusfahrtenRead more
Nach einem Flug über Nacht von Manaus über Sao Paulo sind wir vorgestern in Rio de Janeiro angekommen. Die Stadt hat uns gleich von Anfang an begeistert mit ihrer Lage am Meer umrahmt von denRead more
Seit drei Tagen sind wir jetzt auf der Ilha Grande😊. Hier machen wir unseren ersten längeren Stopp von 6 Nächten. Die ersten zwei Tage hat es geregnet und somit haben wir die Zeit viel mitRead more
Heute ging es mit dem Boot los auf Rundtour einmal um die komplette Insel. Angeschippert wurden 6 Strände. Praia Cataguases, Botinas, Piedade, Praia de Dentista, Magustiquessaba, Parada Surpresa. AnRead more
Die letzten zwei Tage waren wir etwas aktiver auf der Insel. Nach einem gemütlichen Vormittag im Cafe haben wir beschlossen auf den zweithöchsten Punkt der Insel zu wandern. Also ging es um kurzRead more
Traveler Hallo 🙋🏻♀️ meine Lieben 🥰. Selbst auf den Bildern und Videos sind die Wasserfälle gigantisch. Habt noch eine schöne Zeit 😘
Traveler 😘🤗
Traveler