Painted Hills
3. juli 2017, Forenede Stater ⋅ ☀️ 30 °C
Oh, der Weg zu den Painted Hills schien endlos. Die 97 ist wirklich langweilig, aber da es der einzige Weg für uns war, mussten wir dadurch.
Die Painted Hills sind auch echt schön, aber an denLæs mere
Dayville
4. juli 2017, Forenede Stater ⋅ ☀️ 28 °C
Also, wenn ihr mal auf der 26 unterwegs seid, dann unbedingt in Dayville (160 Einwohner) bei David übernachten:
Fish Inn (RV Park + Lodges)
Shoshone Falls Park bei Twin Falls
4. juli 2017, Forenede Stater ⋅ 🌫 34 °C
Heute wollten wir Dayville früh verlassen, weil es um 10.00 Uhr eine Parade wegen des Unabhängigkeitstag (4.7.) gibt und dafür die ganze Straße dann für wahrscheinlich 2-3 Stunden gesperrt wird.Læs mere
Carey Idaho
4. juli 2017, Forenede Stater ⋅ 🌫 31 °C
Da Elliott immer noch schlief, fuhren wir bis kurz vor den craters of the moon, was für morgen auf dem Programm steht.
Hier sind wir wirklich in der Prärie.
Und wir glaubten nicht mehr dran, dassLæs mere
Craters Of The Moon - Idaho
5. juli 2017, Forenede Stater ⋅ 🌫 28 °C
Da wir ja gestern so viel gefahren sind, hat es heute nicht lange bis zu den craters of the moon gedauert.
Das ist ein Gebiet mit großflächigen erkalteten Lavaströmen. Die vulkanische AktivitätLæs mere
Island Park - Buffalo RV Park
5. juli 2017, Forenede Stater ⋅ 🌙 16 °C
Kurz vor dem Yellowstone Park wollten wir noch einmal übernachten, in der Hoffnung, dass wir, wenn wir früh dran sind, dann morgen im Park etwas finden. So wird es zumindest immer beschrieben, weilLæs mere
Yellowstone - Fountain Paint Pot
6. juli 2017, Forenede Stater ⋅ ☀️ 26 °C
Ich entschuldige mich schon mal vorab, dass ich für den Yellowstone ein paar mehr Einträge machen werde. Aber da man pro footprint nur 6 Bilder hochladen kann, komme ich damit leider nichtLæs mere
Yellowstone - Old Faithful
6. juli 2017, Forenede Stater ⋅ ☀️ 26 °C
Alle ca. 60 bis 90 Minuten bricht der Old Faithful Geysir aus und spritzt dann bis zu 50m hoch.
Mega beeindruckendes Spektakel, was man leider mit bestimmt 1000 Menschen teilt.
Damit man demLæs mere
Yellowstone - West Thump
6. juli 2017, Forenede Stater ⋅ ☀️ 24 °C
Zuerst hatten wir überlegt vorher schon umzudrehen, um den Heimweg aus dem Park anzutreten, aber gut, dass wir West Thump doch noch mitgenommen haben. Denn sonst hätten wir keine Geysire im Wasser,Læs mere
Yellowstone - Wildlife
6. juli 2017, Forenede Stater ⋅ ☀️ 24 °C
Ist schon echt beeindruckend, wieviel Tiere wir gesehen haben, obwohl wir gar keinen Wald Trail oder so gemacht haben und eigentlich immer nur von Spot zu Spot gefahren sind. Und wenn es irgendwoLæs mere
Yellowstone - Kepler Cascades
6. juli 2017, Forenede Stater ⋅ ⛅ 25 °C
Auf dem Rückweg haben wir doch noch mal kurz gehalten. Weil wir nicht an jedem Spot halten wollten, hatten wir diesen auf dem Hinweg ausgelassen. Aber das ist ja meistens sehr amerikanisch, man kommtLæs mere
Unterkunft: Madison Arm Resort
6. juli 2017, Forenede Stater ⋅ 🌙 15 °C
Ca. 6 Meilen kommen uns irgendwie bekannt vor.
Wir haben uns der Frau im Visitor Center voll und ganz anvertraut. So hat sie für uns heute Nacht einen Platz gebucht. Leider hat sie uns nichtLæs mere
YNP- Gibbon Falls/Norris Geysir Basin
7. juli 2017, Forenede Stater ⋅ ☀️ 23 °C
Gestern war der Westen und Süden des Parks dran und heute haben wir uns die Mitte und den Osten vorgenommen.
Erst ein bisschen Wasserfall und dann noch mal die Hoch-Spritz-Dinger, wie Elliott dieLæs mere
YNP - Fishing Bridge/North Rim Drive
7. juli 2017, Forenede Stater ⋅ ☀️ 20 °C
Das war dann für heute unser letztes Ziel. Da ist bis auf die Brücke aber auch nicht viel zu sehen. Für uns allerdings hätte es zeitlich keinen Sinn gemacht, noch weiter zum See zu fahren, obwohlLæs mere
YNP - Bisons
7. juli 2017, Forenede Stater ⋅ ☀️ 20 °C
Wir haben heute so viele Bisons gesehen. Ganz viele einzelne Tiere zB direkt am Straßenrand oder auch ganz viele Herden, das war echt unglaublich. Wir sind denen so nahe gekommen, dass es manchmalLæs mere
YNP - Canyon Village
7. juli 2017, Forenede Stater ⋅ ☀️ 17 °C
Upper Falls
South Rim Drive (leider konnten wir beim Artist Point nur kurz rausspringen, weil es keinen Parkplatz gab und wir uns auf einen der 3 freien Behindertenparkplätze gestellt haben)
TollerLæs mere
YNP - Mud Volcano
7. juli 2017, Forenede Stater ⋅ ☀️ 18 °C
Hier gab es dann mal einen matschigen Geysir und einen Drachen Geysir (Dragon's Mouth Spring), der nicht nur rauchte, sondern auch richtig tiefe Geräusche machte.
Bakers Hole Campground
7. juli 2017, Forenede Stater ⋅ ☀️ 20 °C
Bevor wir heute morgen in den Park fuhren, reservierten wir uns dann für heute Nacht einen Campingplatz nur 3 Meilen vor dem Park und nur für 16,- Dollar, zwar ohne Anschlüsse, aber wir brauchtenLæs mere
YNP - Mammoth Hot Springs
8. juli 2017, Forenede Stater ⋅ ☀️ 21 °C
Heute fahren wir das letzte Mal vom Westen in den Park rein und werden ihn gen Norden verlassen. Unser letztes Highlight in diesem Park sollten die Mammoth Hot Springs sein und bevor wir uns mit demLæs mere
KOA Campground
8. juli 2017, Forenede Stater ⋅ 🌙 27 °C
Irgendwie hatte Jörg Lust mal wieder ein bisschen Strecke zu machen und landschaftlich kann sich das auch noch nördlich des YNP sehen lassen. Irgendwann wird es dann flacher und auch PrärieLæs mere
St. Mary
9. juli 2017, Forenede Stater ⋅ 🌙 15 °C
Wir endeten heute in St. Mary.
Hier machen die meisten Halt um in den Glacier National Park zu wandern. Das Wandern heben wir uns für Kanada auf. Wir möchten hier nur einen schönen Spot, um denLæs mere
Back in Canada
10. juli 2017, Canada ⋅ ☀️ 17 °C
Grenzüberschreitung im Nationalpark dauerte nur ein paar Minuten und nicht so wie bei der Einreise. Jetzt kann es am Park liegen oder daran, dass wir aus den USA ausreisen wollen und nicht einreisen.Læs mere
Waterton Lake
10. juli 2017, Canada ⋅ ☀️ 21 °C
Wir fahren jetzt in den nördlichen Teil des Glacier Park, der dann schon in Kanada liegt und sich Waterton Lakes National Park nennt. Erst regnet es noch ein paar Tropfen, dann wird es windig, alsLæs mere
Fort MacLoed (Übernachtung)
10. juli 2017, Canada ⋅ 🌧 12 °C
Dann fuhren wir wieder los und kamen in einen Mega Regenschauer mit Gewitter und es hörte und hörte nicht auf. Wir suchten noch einen Campground mit Internet. Fanden sogar einen mit Pool, der wegenLæs mere
Head Smashed Buffalo Jump
11. juli 2017, Canada ⋅ ⛅ 17 °C
Hier waren wir am Vortag schon mal vorbeigefahren und haben entschieden, dass wir ins Museum gehen und uns ein bisschen über die indianische Kultur angucken.
Dann standen wir davor und zwei liebeLæs mere