After we had left Dubai behind, the landscape turned into a desert of sand dunes. We've never seen it like this before
but the continuous hum of traffic (there are only a few highways crossing theRead more
Na onze vraag om naar de oase te gaan zette de taxichauffeur ons op deze plek af. Zowel hij als de bewaker van dewe plek beweerden dat dit de ingang tot de oase was die op die gesloten zou zijn netRead more
Die zweite Weihnachtskreuzfahrt mit der Familie!
Pünktlich um halb acht legt die Mein Schiff im Hafen von Abu Dhabi an. Heute haben wir den Ausflug in die Oasenstadt Al Ain gebucht, den wir fastRead more
Nach all der Aufregung gibt es für uns nur noch ein Abendessen und dann ab ins wirklich tolle Hotel. Schade, das wir wieder einmal nur unser Zimmer sehen und schon am Morgen wieder auschecken.
AlRead more
Peter en ik hadden besloten om een beter beeld van het land te krijgen door een tripje naar de oase. Het verschil met Dubai is opmerkelijk en biedtt interessante taferelen om naar te kijken :)
Restaurant Golden Sheep bleek geen mager lammetje te zijn :)!
You might also know this place by the following names:
Central District, وسط المدينة
Traveler Oh je ….dann mal gute Besserung ❤️🩹
Traveler Gute Besserung für Michael 🍀
Ute Böhme Ach herrje, das braucht man nicht, schon gar nicht auf Reisen. Gute Besserung 🍀