- Show trip
- Add to bucket listRemove from bucket list
- Oct 28, 2024, 5:35 PM
- ☁️ 12 °C
- Altitude: 86 m
- United StatesWashingtonKing CountyBow Lake47°26’21” N 122°17’53” W
Flug nach Los Angeles
October 28 in the United States ⋅ ☁️ 12 °C
Unser Flug nach Los Angeles führte uns zunächst nach Seattle. Da es an der Maschine ein kurzes Softwareproblem gab, verzögerte sich das Boarding. Außerdem herrschte in Frankfurt seit dem Morgen Nebel was zu Beeinträchtigungen im Flugverkehr führte. Aus unserem geplanten Abflug um 13.05 Uhr wurde nichts. Mit reichlich 90 Minuten Verspätung traten wir die Reise an. Der Flug selbst verlief sehr ruhig und unsere Route führte uns weit in den Norden der Erdkugel. Kurz vor Island wurde es immer dunkler und erst als wir Grönland weit hinter uns gelassen hatten und langsam kanadische Boden überflogen wurde es wieder heller. Die Crew war fantastisch und wir haben wieder sehr gutes Essen (und Getränke) bekommen. Aufgrund unseres verspäteten Abfluges verpassten wir unseren Anschlussflug mit Alaska Airlines nach L.A. Jedoch waren wir im Hintergrund bereits auf den nächsten Flug umgebucht worden. Wer schon einmal in Amerika umgestiegen ist, weiß dass man die Koffer wieder vom Band nehmen muss, die Immigration durchlaufen muss um dann wieder die Koffer erneut für den Weiterflug aufzugeben. All das braucht seine Zeit. Der Flughafen von Seattle besteht auch aus mehreren Terminals und wir mussten dann noch 2x mit einer Bahn zu unserem Gate fahren. Dort angekommen konnten wir auch direkt in die Maschine einsteigen.
L.A. erreichten wir also knapp 2,5 h Stunden später als geplant und dort wartete schon die nächste Überraschung auf uns. 7 von 11 Koffer sind in Seattle geblieben. Das ist für uns besonders knifflig, da wir morgen 16 Uhr mit dem Schiff ablegen. Am Customer Service von Alaska Airlines haben wir alles notwendige in die Wege geleitet und erfahren, dass unsere Koffer morgen früh mit der ersten Maschine aus Seattle kommen und 8.30 Uhr am Flughafen in L.A. ankommen. Wir sind gespannt! Todmüde sind wir eben in unserem Übernachtungshotel angekommen. Sascha und ich wollten dem naheliegenden Burger King noch einen Besuch abstatten, leider war schon geschlossen. Auf der anderen Straßenseite war ein Taco Bell. Auch hier nur noch Bestellung im Drive in möglich. Wir haben uns direkt in die Fahrspur gestellt wurden aber nicht als Auto akzeptiert. Auch eine Nachfrage am Ausgabefenster des Drive in brachte keinen Erfolg.
Ich bin gespannt ob wir morgen unsere Koffer bekommen!
Gute NachtRead more
Traveler Au weia, ich drücke euch die Daumen!
Traveler Ganz lieben Dank 😊
Traveler Oh man...hoffentlich bekommt ihr die Koffer noch rechtzeitig...! Ich drücke auch die Daumen.
Traveler Sie sind da 🙂🙃🙂