Olympic National Park

Tagwach um 6 Uhr: Wir packen unser Frühstück ein, machen uns parat und fahren um 7 Uhr los, Richtung Olympic National Park. Die Fahrt dauert insgesamt 3.5h. Nach 2h30 machen wir einen Halt beim TreeRead more
Den Tag starten wir seeeeehr gemütlich. Nach einem frühen Zmorga, legen wir uns nochmals für 2h ins Bett, ehe wir dann trainieren.
Am Nachmittag fahren wir zu den Snoqualmie Falls, etwa 1h15 vonRead more
Heute vor 90 Tagen haben wir unser Abenteuer gestartet. Gestern durchstöberten wir einmal alle Fotos im Blog - wahnsinnig, wie viel wir schon erlebt haben. 💕🙏
Ausnahmsweise war heute einRead more
Heute regnet es den ganzen Tag. Gutes Wetter, um sich auf Corona testen zu lassen. Also fahren wir mit dem Bus 45 Minuten zu der Shoppingmall. Dort haben wir um 13.30 Uhr den PCR-Test (150 Dollar proRead more
Den Start in den Tag wünscht man sich anders. Im Endeffekt ist er aber trotzdem positiv, denn wir sind negativ. 🎉
Aber jetzt einmal der Reihe nach:
Martina wacht um 4.20 Uhr auf, da sie das SMSRead more
So... Flug gut überstanden... Sehr ruhig und die ganze Zeit schönster Sonnenschein.. Hier ein paar Eindrücke von Grönland...
Jetzt heißt es warten auf das Wohnmobil in Tacoma
Mal schauen, wasRead more
Nach einer sehr genauen Durchleuchtung zur Einreise und erneuter Sicherheitskontrolle waren die 2 Stunden Aufenthalt in Seattle schon um. Wir sind mittlerweile 23 Stunden unterwegs und auf uns wartenRead more
28.03.2022 Ortszeit 23:50 Uhr. Nach 31 Stunden Anreise ist unser Montag noch nicht ganz zu Ende. Im 7 Eleven nebenan haben wir 5 Minuten vor Schluss noch schnell Bier und kleine Snacks ergattert. SoRead more
Gar nicht so einfach ohne Klamotten.... Aber
.. Es geht.. :)
Wir verbringen noch einen Tag in Tacoma. ... Mit viel Kaffe, einem Glasmuseum und einem Klavier mitten auf der Straße entscheiden wir unsRead more
You might also know this place by the following names:
Washington, WA, ዋሽንግተን, Hwæsingatūn, واشنطن, ولاية واشنطن, Washington suyu, Vaşinqton ştatı, واشینگتن ایالتی, Вашингтон, Штат Вашынгтон, ওয়াশিংটন, ཝ་ཤིན་ཏྲོན།, ৱাশিংটন, واشینگتن, Ουάσινγκτον, Vaŝingtonio, Washingtoni osariik, ایالت واشینگتن, Estado de Washington, Fà-sṳn-tun, Wakinekona, וושינגטון, वॉशिंगटन राज्य, Wachintòn, Վաշինգտոն, ワシントン州, ვაშინგტონის შტატი, ವಾಶಿಂಗ್ಟನ್ ರಾಜ್ಯ, 워싱턴 주, Stat Washington, Vasintonia, ڤاشینگتون, Vašingtonas, Vašingtona, വാഷിങ്ടൺ, Вашингтон Муж Улс, वॉशिंग्टन, ဝါရှင်တန်ပြည်နယ်, واشنگتن, वाशिंग्तन, Ahééhałtį́į́h Hahoodzo, ਵਾਸ਼ਿੰਗਟਨ, वासिंगटन, Waszyngton, واشنگٹن, वाशिङ्टन्, Уашиҥтон, Vašingtons, වොෂින්ටන්, வாஷிங்டன், รัฐวอชิงตัน, Vaşington, Washingiton Shitati, ریاست واشنگٹن, Vashington shtati, Tiểu bang Washington, 华盛顿州, Воошинта, וואשינגטאן, Ìpínlẹ̀ Washington, 華盛頓州
Traveler 🐶👍 Wau! 🐘astischi Bilder!
Traveler Hey so cooli Fotos heit dir gmacht👌
Traveler eifach wunderschön‼️