USA Roadtrip here we go!

Seattle --> Olympic National Park
Wir fahren eine gefühlte Ewigkeiten mit den Bussen zum Campervan Verleih und sind immer wieder fassungslos über die Gestalten, die uns auf unserer Fahrt mit denRead more
Seattle --> Olympic National Park
Im Olympic Nationalpark (dieser ist bekannt für den größten Regenwald der USA) entscheiden wir uns für einen Campingplatz am Lake Crescent.
Es ist sooo toll hier.... wie in einem Märchenwald!Read more
4 Tage haben wir auf diesem wunderschönen Campingplatz verbracht. Es ist das erste mal das wir so lange an einem Ort geblieben sind.
Jeden morgen haben uns einige Eichhörnchen und ein Deer (Hirsch)Read more
Wir trennten uns nur ungern von unserem schönen Campingplatz Log Cabin, aber wir kommen ja heute Abend wieder. Für heute ist unsere erste Hiking Tour geplant. Wenn die Amis schreiben, dass es 45-60Read more
Auf dem Weg zum ONP (Olympic National Park) halten wir in Port Angeles. Von hier starten die Whale Watching Touren. Dafür hätten wir allerdings über 4 Stunden gebraucht und der Spaß hätte unsRead more
und dafür fliegt ihr im Sommer 500.000 km um die Welt ---- aber schön sieht's aus
Wir haben den Nationalpark Annual Pass erworben und uns im NP-Visitorcenter in Port Angeles mit Kartenmaterial eingedeckt. Zwei neue kleine Kuscheltier-Adler reisen seit diesem Stopp auch mit. UnserRead more
Wie traumhaft der Abend am Lake Crescent war! Adele und Selma waren im Bonfire-Himmel: es wurden Hot Dogs gegrillt und Stöckchen geschnitzt. Das war eine Premiere für Adele, die heute nämlichRead more
Lake Crescent dont les couleurs sont magiques ! Un petit arrêt qui vaut le coup !
————
Lake Crescent which colors are really gorgeous! A quick stop that is worthy.
You might also know this place by the following names:
Ovington