Strandtag - Sawgrass Mills - Marathon

Gestern haben wir nochmal das tolle Wetter genossen und den Tag am Strand verbracht. Zwischendurch war ich noch am Muscle Beach für ein kleines Workout am frei zugänglichen Open Air Gym am Strand.Read more
Noch nie hatten wir bei einem Flug einen solchen Aufprall bei der Landung 😯 Als wir immer tiefer flogen, überraschte uns das Wetter mit starken Regen.
Nun geht es mit der Zeitzone wieder RichtungRead more
Nach einem entspannten Abend bei Corona (Bier 🙈) und Pizza mit Bob und seiner Frau Sylvia, beschlossen wir besser gleich morgen shoppen zu gehen. Bevor doch die Läden schließen würden, wovonRead more
Ankunft miami in Amerika. Nach rund 5000 km sind wir hier. Pingu hat etwas geschlafen, habe ihn betüdelt. Jetzt landen wir und fahren hernach zum Patient, dann ins hotel.
Bei euch ist es jetzt kurzRead more
Auch heute war ein sehr trüber Tag. Glücklicherweise haben wir gleich neben dem Hotel eine mega grosse Einkaufsstrasse. Alle Marken und Geschäfte bieten momentan bis zu 70% Rabatt an😀 DieRead more
El más famoso y antiguo mall de Miami. El Sawgrass Mill, ubicado en Broward, cerca al aeropuerto de Fort Lauderdale. Realmente es difícil visitarlo y no dejar de comprar algo. La mayoría de localesRead more
Da Jessie teilweise auch Abends arbeiten musste, haben ich Yannik überredet in eine Spielhalle (für Kinder) zu gehen.
Es hat super viel Spaß gemacht und ich denke man könnte sagen, dass wirRead more
Mol bizeli was poste 😊 haha de Manu meh wie Ändi 😋😉🤣
Nous sommes allés dans le 7eme plus grand centre commercial des USA. Impressionnant, nous n'avons pas pu tout voir tellement il y avait de boutiques...
...in Fort Lauderdale an der Ostküste Floridas☺
You might also know this place by the following names:
Plantation Acres
Traveler Die Karre hätte ich auch gefahren 🤩