Zurück in San Fransisco

Am Donnerstag waren wir für eine Nacht in San Fransisco. Freitagmorgen ging es über die Golden Gate Bridge weiter Richtung Süden. Auf dem Weg nach Santa Cruz haben wir einen ShoppingstoppRead more
Der Santa Cruz Beach Boardwalk ist der älteste Vergnügungspark Kaliforniens und in der Surf City USA finden viele internationale Surfwettbewerbe statt.
Außerdem:
- das verrückteste Auto direktRead more
Ich habe immer Probleme mit meinem Navi aus der Stadt heraus zu kommen. Entweder ich nehme die Parallelstrasse, fahre in die falsche Richtung oder bin aus dem Sichtbereich der Steckenführung herausRead more
Aamun kosteus ja matalalle laskeutuneet pilvet ovat haihtuneet ja Californian aurinko paistaa jälleen. Kiva pieni rantakaupunki, jossa reilut 55000 asukasta. Paljon surffaajia🏄♂️🏄♀️
Kurzer Stop in Santa Cruz bevor es auf den Highway No. 1 geht.
Hier sind die Wellen schon was ganz anderes, auch die ersten Surfer 🏄♂️ konnte ich beobachten.
Da bin ich auch mal auf dieRead more
Heute übernachten wir im wunderschönen Santa Cruz❤️
das mit der professionellen surferkarriere wird wohl nichts mehr.. wie schade !
Unser erster Stopp auf unserem Westküstentrip ist Santa Cruz mit seinem berühmten Boardwalk, ein Freizeitpark direkt am Strand. Vielleicht liegt es am Wetter, dass so wenig los ist, aber wir bummelnRead more
JOUR 117 : Première escale du road trip, Santa Cruz. Les gars se sont bourré la gueule à l’arrière de la caisse pendant toute la route c’était masterclass.
You might also know this place by the following names:
Santa Cruz, سانتا كروز, Санта Крус, Σάντα Κρουζ, سانتا کروز، کالیفرنیا, サンタクルーズ, 샌타크루즈, Santakrūza, स्यान्टा क्रुज, 95060, Санта-Крус, Санта Круз, Санта-Круз, 聖塔克魯茲
Traveler
😊