Homeward Bound

Well, the honeymoon of our dreams has finally come to an end. We have been extremely fortunate to have had so much time and to have done so much. It has been amazing and we are profoundly grateful forRead more
Als ich heute Morgen im Hotel aufwachte konnte ich es nicht fassen, dass ich um 17 Uhr bereits im Flieger nach Hause sitzen sollte. Ich packte in der Früh noch meine letzten Sachen ein und ging eineRead more
Als wir früh morgens zum Flughafen aufgebrochen sind, wussten wir noch nicht was uns erwartet... Schnell stellten wir dort fest, dass unser Flieger 6h Verspätung hat. Wir verbrachten also den halbenRead more
Heute ging es für mich endlich nach Kalifornien. Nachdem mein Flug fast 2 h Verspätung hatte bin ich gegen 13:00 Ortszeit in LA gelandet. Bella und ihr Bruder Isaiah haben mich abgeholt und sind mitRead more
So, das Auto zurückgegeben, die Koffern abgegeben und jetzt heisst es warten suf den Rückflug. Über Paris geht es nach Zürich. Eine traumhafte Reise geht leider zu Ende. Es bleiben viele schöneRead more
Wir sind am Flughafen angekommen und warten bis wir einsteigen dürfen/müssen. Wir geniessen noch ein letztes mal das Essen von Panda Express....dann sollten wir am Samstag um 16.00 in der SchweizRead more
Heute morgen um viertel vor fünf Uhr wurden wir durch einen lauten Nachbarn im Nebenzimmer geweckt. So gab es halt beizeiten Kaffee. Da wir heute keine SN zur Verfügung hatten, fingen wir an zuRead more
🇨🇭
Wie bereits erwähnt sind wir schon mehr als ein Jahr unterwegs und unsere Reise nähert sich in grossen Schritten dem Ende. Deshalb hatten wir uns (schon vor längerer Zeit) entschieden,Read more
Hüt am 04:00 isch dr Wecker gange. ⏰ Mir hei üs parat gmacht u si a Flughafe gfahre. Dert heimer ner wöue ichecke aber vor Delta isch wit u breit ke Mönsch ume gsi. 😅 Di hei äue nid soRead more
Nå har vi kommet oss til Zürich 2,5t
Så til Los Angeles. Det tok 12t.
Sitter her litt (2t) i LA og venter på flighten over Stillehavet til New Zealand. Den tar 16 timer.
Vi er ved godt mot, altRead more
You might also know this place by the following names:
Westchester
Traveler I’m sad that it’s over 😭 following your journey has been so much fun. I look forward to seeing you both. Safe travels home xx
Traveler Thanks Chant. We have loved and appreciated your comments. Look forward to seeing you soon XX
Traveler Think 💭 of all the amazing memories you have made! Look forward to catching up when you return! Have a fantastic flight ✈️ home 🏡 x
Traveler Thanks Troy for following our trip/ it’s been wonderful and truly unforgettable. Look forward to seeing you soon XX