United States

Travelers at this place
    • Day 60

Homeward Bound

October 9, 2023 in the United States ⋅ ⛅ 20 °C

Well, the honeymoon of our dreams has finally come to an end. We have been extremely fortunate to have had so much time and to have done so much. It has been amazing and we are profoundly grateful for the experience. We are particularly grateful for everyone that was able to make it over for our wedding, to all the wonderful friends we caught up with along the way and to everyone back home and around the world who watched online and followed our trip via FindPenguins and Facebook. Your comments and encouragement has made the trip all that it could be. See pics for a hall of fame!
      Love Chrys and Jason XX

• Day 415

Auf Wiedersehen Los Angeles ✈️

February 28, 2023 in the United States ⋅ ☀️ 14 °C

Als ich heute Morgen im Hotel aufwachte konnte ich es nicht fassen, dass ich um 17 Uhr bereits im Flieger nach Hause sitzen sollte. Ich packte in der Früh noch meine letzten Sachen ein und ging eine Runde an die frische Luft. Diesmal nicht Richtung Hermosa Beach Pier, sondern zum Redondo Beach Pier. Für mich fühlte es sich einfach nicht real an, dass das das letzte Mal gewesen sein sollte.
      Ich bestellte mir ein Uber, das mich in die Arbeit brachte. Jetzt war erstmal umpacken angesagt. Ich hatte noch jede Menge Kleinigkeiten im Büro, die noch einen Platz in den Koffern finden sollten, die eigentlich schon alle ihre Gewichtsgrenze überschritten hatten. Also schleppte ich die ganzen Sachen in einen großen Meeting Raum und reorganisierte sie. Ich beschloss meine Motorradjacke zum Flug anzuziehen, womit ich die anderen Sachen gewichtstechnisch leicht unterbrachte. Meine Koffer waren zwar immer noch alle etwas zu schwer, aber ich hoffte, dass das noch in der Toleranz liegen würde. Ein weiteres Problem war, dass ich ein Handgepäck zu viel hatte und schon befürchtete, dass sie mich so nicht in den Flieger einsteigen lassen, aber ich musste es auf mich zukommen lassen…
      Mittags ging ich mit den Kollegen noch ein letztes Mal zum Thailänder und begann kurz nach der Mittagspause mit meiner allerletzten Verabschiedungsrunde durchs Büro. Die Viktoria war so nett und brachte mich zum Flughafen. Ich war ihr sehr dankbar dafür, weil ich so direkt bei den Gepäckwägen aussteigen konnte, sie derweil auf die Koffer aufpasste und ich mit dem beladenen Wagen dann nur noch den Weg zum Schalter zurücklegen musste. Ich wollte mir gar nicht vorstellen, wie stressig das mit einem Uber gewesen wäre.
      Beim Check-in wurde es dann ernst. Der Herr wog alle drei Koffer und kommentierte die Tatsache, dass die Wage jedes Mal auf ein Übergewicht hinwies erstmal nicht. Als er alle Gepäcketiketten angebracht hatte, wollte er dann 280 USD von mir. Jedoch nicht für das Übergepäck, sondern für die Koffer selber. Er meinte nämlich, dass ich nur mit einem Gepäckstück fliegen durfte. Doch da irrte er sich. Ich erklärte ihm, dass ich wegen meinem Lufthansa Status mit zwei Koffern fliegen durfte und für das dritte Gepäck bezahlt hatte. Er versicherte sich bei anderen Kollegen und schickte mich schließlich weiter zu den Gates. Das Übergepäck war damit schon mal kein Thema mehr. Die erste Hürde war gemeistert. Der Security Check verlief ohne Probleme bis auf die Kleinigkeit, dass ich meinen Hut vergessen hatte, was ich erst am Gate bemerkte. Beim Lost & Found nach dem Security Check bekam ich ihn schließlich wieder. Bis zum Boarding war immer noch über eine Stunde Zeit und ich überlegte mir, was ich mit dem dritten Handgepäckstück machen werde. Während ich aufs Einsteigen wartete, ratschte ich mit zwei Mitreisenden, wovon eine nur 1 Handgepäckstück dabei hatte. Diese Gelegenheit nutzte ich, um sie zu fragen, ob sie mir den Gefallen tun würde, eines meiner Handgepäckstücke beim Einsteigen mit reinzunehmen. Genau so machten wir es und damit war wieder ein Problem gelöst. 💪
      Als ich endlich auf meinem Sitzplatz saß und alles gut geklappt hatte, war ich spürbar erleichtert. Der Flug war nicht ausgelastet und damit hatte ich eine ganze Sitzreihe für mich. Besser hätte es nicht laufen können. ☺️
      Beim Starten warf ich nochmal einen letzten Blick in Richtung Hermosa Beach Pier bevor wir nach Long Beach in einen Wolkenschleier eintauchten. Die knappen 11 Stunden Flugzeit vergingen relativ schnell. Ich schaute 2 Filme an, schaffte es 2 Stunden zu schlafen und schlummerte die restliche Zeit so vor mich hin. 😴
      Wir landeten sogar etwas früher als geplant und ca. eine halbe Stunde nach Ankunft war ich mit all (!) meinen Koffern schon unterwegs Richtung Ausgang.
      Draußen wurde ich herzlichst von meinen Eltern und meiner Tante mit einem Herzschild und Sekt begrüßt. Ich freute mich sehr, sie zu sehen. 🥰
      Die nächste Überraschung wartete in meiner Wohnung auf mich, wo wir kurz stoppten, um meine Koffer auszuladen. Mama und Tante hatten sich echte Mühe gegeben und die Wohnung mit Girlanden und Luftballonen dekoriert. ☺️
      Alle zusammen fuhren wir anschließend zu meinen Eltern nach Hause, wo schon alles für Kaffee und Kuchen vorbereitet war. Einen Kaffee konnte ich gut brauchen! Es wurde 18 Uhr bis alle aufbrachen und mich mein Papa mit nach Indersdorf nahm.
      Ich suchte noch kurz was in meiner Wohnung im Kofferchaos und marschierte anschließend zum Raimi nach Hause. Was ich nicht ahnte war, dass nicht nur er dort auf mich wartete. Zusammen mit der Michaela hatte er eine Überraschungsparty organisiert und viele meiner Freunde waren da, um mich zu begrüßen.
      Die Überraschung war ihnen zu 100% gelungen. Ich freute mich riesig sie alle zu sehen!
      Bei einem Sektchen, Bier und Leberkäse feierten wir meine Rückkehr aus Amerika. Wenn mir eins an dem Tag mal wieder bewusst wurde, war es, dass ich die besten Freunde und Familie habe, die ich mir nur vorstellen kann. 🥰

• Day 16

Ab nach LA

March 14, 2023 in the United States

Als wir früh morgens zum Flughafen aufgebrochen sind, wussten wir noch nicht was uns erwartet... Schnell stellten wir dort fest, dass unser Flieger 6h Verspätung hat. Wir verbrachten also den halben Tag auf dem Flughafen und vertrieben uns die Zeit mit Mover fahren und spazieren. Das Ende vom Tag war dann, dass wir unseren Camper nicht mehr bekommen haben und im Hotel nächtigen mussten.Read more

• Day 3

5 h sitzen gefolgt von 6 h laufen

May 8, 2023 in the United States ⋅ ☀️ 19 °C

Heute ging es für mich endlich nach Kalifornien. Nachdem mein Flug fast 2 h Verspätung hatte bin ich gegen 13:00 Ortszeit in LA gelandet. Bella und ihr Bruder Isaiah haben mich abgeholt und sind mit mir direkt zum nächsten In‘n Out Burger - Laden gefahren, was wohl ganz klassisches Fast Food für die West Küste ist. Danach sind wir sehr spontan direkt in die Universal Studios gefahren, wo wir unter anderem auch die Studio Tour mitgemacht haben. An ein bisschen was konnte ich mich noch von vor über 10 Jahren erinnern, aber vieles hat sich eben doch verändert…
      Schließlich sind wir zu den Duartes auf die Ranch gefahren, wo ich sofort auf ganz mexikanische Art und Weise ganz herzlich und mit frischen Tacos begrüßt wurde haha. Bellas familia ist sehr mexikanisch und so ist in dem 7-köpfigen Haushalt immer was los. Ich freu mich auf die nächsten 2 Wochen in Casa Duarte😇

• Day 16

Warten auf den Rückflug

June 2, 2023 in the United States ⋅ ☀️ 20 °C

So, das Auto zurückgegeben, die Koffern abgegeben und jetzt heisst es warten suf den Rückflug. Über Paris geht es nach Zürich. Eine traumhafte Reise geht leider zu Ende. Es bleiben viele schöne Erinnerungen an viele schöne und spannende Erlebnisse.Read more

• Day 28

Heimwärts...leider...

September 22, 2023 in the United States ⋅ ☁️ 20 °C

Wir sind am Flughafen angekommen und warten bis wir einsteigen dürfen/müssen. Wir geniessen noch ein letztes mal das Essen von Panda Express....dann sollten wir am Samstag um 16.00 in der Schweiz landen.Read more

• Day 39

Hanging around😵‍💫

September 24, 2023 in the United States ⋅ ☀️ 21 °C

Heute morgen um viertel vor fünf Uhr wurden wir durch einen lauten Nachbarn im Nebenzimmer geweckt. So gab es halt beizeiten Kaffee. Da wir heute keine SN zur Verfügung hatten, fingen wir an zu packen. Pikant - Theo hatte vergessen, Pumpe, Helme und Velotaschen in die Kisten zu packen. Also das Ganze nochmals öffnen, Inhalt der Velotaschen aufs Bett leeren und das genannte Equipment noch in die Kisten versorgen! Einen Koffer hatten wir dank Mariannes Hilfe gestern gekauft. Kleider zusammenlegen, gescheit in den Koffer tun, checken, dass wir alles hatten und dann ging es los. Das Hotel hatte einen Flughafen Shuttle Service, der dann auch kam. Allerdings stank dem Chauffeur unser Gepäck zum Himmel. Andere Gäste, die auch mit dem Shuttle gehen wollten, halfen Theo, die schweren Kisten in den Bus zu tragen. Der Chauffeur stand daneben und schaute zu🤔. Aber schlussendlich ging die Fahrt los. Wie gesagt, der total unmotivierte Chauffeur warf seine Passagiere beim ersten Check-In raus, uns und eine australische Touristin beim zweiten. Dabei hätte er uns beim dritten Check-In ausladen müssen. So hiess es für uns, sich 500 m mit den Kisten, dem Koffer und Handgepäck durch einige hundert chinesische Gäste durchzukämpfen. Und die hatten Gepäck, das glaubt man gar nicht. Da sind wir die reinsten Waisenknaben. Leider war natürlich der Check-In der Swiss überhaupt nicht und die Lufthansa noch nicht da. Also hiess es warten, was wir mit einem Frühstück überbrückten. Nach etwa zwei Stunden öffnete Donovan dann endlich den ersten Schalter der Lufthansa, wir konnten einchecken und wurden die Kisten gottseidank auch los! War das eine Erleichterung. Dann mussten wir noch durch die Passkontrolle und die Security. Jacke ausziehen, Gurt weg, Schuhe abziehen (und nachher ohne Schuhlöffel wieder anziehen).... aber dann war alles gemacht und wir hatten acht Stunden Wartezeit vor uns. Der Flughafen LA ist so gross, es ist unmöglich, alles zu zeigen. Allein in der Zeit, wo wir hier gesessen haben - etwa eine Stunde - sind auf unserer Seite zwei A380 gestartet. Im Flughafen drin hat es einen Turm, der eine ganze Geschichte mit beweglichen Bildern zeigt. Sehr spannend. Wir mussten insgesamt 11 Stunden hier im Flughafen durchbringen🤪 und haben die ewig langen Gebäude von vorne nach hinten und umgekehrt durchlaufen🚶‍♂️🚶‍♀️🚶‍♂️🚶‍♀️🚶‍♂️🚶‍♀️🚶‍♂️🚶‍♀️🚶‍♂️🚶‍♀️🚶‍♂️🚶‍♀️.......Es war eine lange Zeit, besonders, weil wir darauf brannten, endlich nach Hause zu fliegen. Die vergangene Zeit war wunderschön, wir möchten sie nicht missen, aber so etwas werden wir nicht nochmals machen, nur noch mit dem Auto. Wir sind für solche Abenteuer nun definitiv zu alt. Was uns aufgefallen ist, sind die Polizisten hier im Flughafen, die sich auch wegen der Grösse nur mit dem Velo fortbewegen. Der abgebildete Polizist hatte sehr Freude, dass ich von ihm eine Foto machte. In einer Winery testeten wir dann noch verschiedene Weine vom Mendocino County, von Sonoma County und von Paso Robles - durch alle sind wir mit dem Velo hindurch gefahren. Alles Erinnerungen🍷🍷. Nach endlosen Stunden ist nun der Swiss Flieger mit Verspätung aus Zürich gelandet. In zweieinhalb Stunden hoffen wir, abzuheben. Damit schliesse ich den Blog zu unserer Reise und danke allen nochmals herzlich für das Interesse an unseren Geschichten❤️.Read more

• Day 368

USA! USA! USA!!!

September 11, 2023 in the United States ⋅ ☁️ 25 °C

🇨🇭
      Wie bereits erwähnt sind wir schon mehr als ein Jahr unterwegs und unsere Reise nähert sich in grossen Schritten dem Ende. Deshalb hatten wir uns (schon vor längerer Zeit) entschieden, noch ein wenig (ein paar Tage, Wochen oder sogar Monate? 🫣) Ferien in den USA zu machen. Auf einem erstaunlich erholsamen Flug von Lima nach LA erreichten wir das Land der unbegrenzten Möglichkeiten am Morgen des 11.09.2023. Kurz vor Erreichen der Sicherheitskontrolle stellten die Officers allerdings ihren Betrieb ein. Grund für die rund halbstündige „Pause“: eine Schweigeminute inkl. Zeremonie für die Opfer der Terroranschläge vom 11. September 2001 (wir gehen davon aus, dass wir in Lima aufgrund des Flugdatums auch kein Wasser mit ins Flugzeug nehmen duften…!). Irgendwie sehr eindrücklich, irgendwie halt auch typisch Ami und dementsprechend übertrieben. Kurz später ging das Prozedere dann weiter und wir konnten ohne Probleme unser Gepäck abholen und uns zu unserem Flughafenhotel aufmachen.

Unser Plan hätte eigentlich vorgesehen, dass wir den heutigen Tag in einem nahegelegenen Shoppingcenter verbringen. Die Uber-Preise machten uns dann aber einen Strich durch die Rechnung und so verbrachten wir den Tag im Hotel und holten doch noch ein wenig Schlaf nach. Die Uber-App mussten wir dann aber doch nutzen, da wir ansonsten wohl verhungert wären. 😋

🇪🇸
      «USA! USA! USA!!!»

Como ya hemos mencionado, llevamos más de un año viajando y nuestro viaje está llegando poco a poco (o mejor dicho muy rápido) a su fin. Por eso decidimos (hace mucho tiempo) tomarnos unas cortas vacaciones (¿de unos días, semanas o incluso meses? 🫣) en Estados Unidos. En un vuelo increíblemente relajante de Lima a LA, llegamos a la tierra de las posibilidades ilimitadas en la mañana del 11.09.2023. Poco antes de llegar al control de seguridad, los oficiales detuvieron sus operaciones. Motivo de la "pausa" de media hora: un minuto de silencio con ceremonia incluida por las víctimas de los atentados terroristas del 11 de septiembre de 2001 (¡suponemos que por eso en Lima, debido a la fecha del vuelo, tampoco nos permitieron subir agua al avión!). En cierto modo muy impresionante, en cierto modo típicamente americano y, por tanto, exagerado. Poco después, el procedimiento continuó y pudimos recoger nuestro equipaje sin problemas y dirigirnos a nuestro hotel del aeropuerto.

Nuestro plan era pasar el día en un centro comercial cercano. Pero los precios de Uber nos lo impidieron, así que pasamos el día en el hotel y recuperando sueño. Pero aun si tuvimos que usar la aplicación Uber, porque si no nos habríamos muerto de hambre. 😋

• Day 26

Heireis ✈️

November 30, 2023 in the United States ⋅ ☀️ 17 °C

Hüt am 04:00 isch dr Wecker gange. ⏰ Mir hei üs parat gmacht u si a Flughafe gfahre. Dert heimer ner wöue ichecke aber vor Delta isch wit u breit ke Mönsch ume gsi. 😅 Di hei äue nid so früech uf möge wie mir. 😴 Wo de doch no e Schauter isch ufgange, heimer üses Gepäck chönne abgä u hei d Tickets becho. 🙌🏻 Si hei scho am Gate düregä, dases e unruhige Flug chönnt wärde, wüus um di hawaiianische Insle chli Wätterfronte het. ☔️ So isches de o gsi, aber es isch aues guet gange u mir hei o no chli chönne schlafe. 😇 Mir si de sogar e haub Stund ds früech ds Los Angeles glandet. ☺️ U de heimer gmerkt, dass dr Flug vo LA uf Paris o no 1,5 Stund Verspätig het. Drum heimer ize hie e gmüetlechi Umstigezyt u mir chöi üs no öppis ds ässe gönne. 😋Read more

• Day 1

Transit Los Angeles

January 25, 2024 in the United States ⋅ 🌙 14 °C

Nå har vi kommet oss til Zürich 2,5t
      Så til Los Angeles. Det tok 12t.
      Sitter her litt (2t) i LA og venter på flighten over Stillehavet til New Zealand. Den tar 16 timer.
      Vi er ved godt mot, alt har gått smooth, vi er helt kokkocrazy i døgnrytmen.Read more

You might also know this place by the following names:

Westchester

Join us: