Frankreich – Provence ✔️

Nun ist tatsächlich schon der erste Monat unserer Auszeit um und uns ging das viel zu schnell. In einem kleinen Resümee wollen wir kurz festhalten, was uns besonders gut (oder auch nicht) in derLæs mere
Nach einem aufregenden Vormittag (Passt auch alles ins Auto? Hat es doch vorher auch 🤔) ging es um 12.30 Uhr los in Richtung Sigean. Dort haben wir unseren ersten Stop geplant. Das dieser direkt anLæs mere
Heute sind wir in das nahegelegenen Hafenstädtchen Ribadesella gefahren. Hier liegen die Berge und das Meer ganz nah beieinander. Mit unseren täglichen Blick auf die Picos de Europa hatten wir schonLæs mere
Nachdem wir heute erst um 10:00 Uhr aus den Federn gekrochen sind, verzog sich langsam die Nebelwand vor unseren Fenstern und strahlender Sonnenschein kam hervor. Wir machten uns auf zu unserer erstenLæs mere
Die Aussicht auf strahlenden Sonnenschein trieb uns heute ans Meer an einen Abschnitt, der berühmt für seine viele Grotten und Felsformationen (Cuevas del Mar) ist. Wir parkten an einerLæs mere
Auf der heutigen Agenda stand eine Wanderung um unseren „Hausberg“. Mit der groben Richtung im Kopf bzw. vor Augen zogen wir also los, durch unser Dörfchen Villa hinein in den Wald bergauf. ImmerLæs mere
Als wir sagten, dass unsere Wanderung am Meer schon der Wahnsinn war, wussten wir noch nicht, was wir heute sehen werden!
Nach kurzer Recherche im Internet haben wir festgestellt, dass die bisherLæs mere
Heute wachten wir von einem starken Sturm auf, der durch das Tal fegte und sehr warme Luft mit sich brachte. Laut unserem Nachbarn kann dieser Föhnwind eine Geschwindigkeit von bis zu 200 km/hLæs mere
Nach den Lagos de Covadonga stand uns heute die zweite spektakuläre Bergfahrt bevor. Es ging in ein kleines Bergdorf namens Sobrefoz. Da uns von mehreren Anwohnern gesagt wurde, dass die Anreise nochLæs mere
Schwupp ist der zweite Monat vorbei. Und was sollen wir sagen? Es war der Hammer! Wie ihr bestimmt schon aus unseren letzten Einträgen mitbekommen habt, sind wir absolute Fans von Asturien geworden.Læs mere
RejsendeKrass! Schon vorbei. Seid ihr nicht gestern... ???