Montréal...
3 Jun 2022, Kanada ⋅ ☁️ 19 °C
Vincent
Techniquement le voyage commence aujourd'hui puisqu'on est dorénavant seuls, donc on va commencer à écrire tout de suite.
Aujourd'hui on se fait chier à attendre de pouvoir renouvellerBaca lagi
Second cup café-la chillance
4 Jun 2022, Kanada ⋅ ☁️ 23 °C
Alix
On est venus dans ce super café internet sur la rue St-Denis. J'ai pris un vanillatte délicieux, je me régale les papilles et reprend des forces. On fait passer le temps avec du réseau, onBaca lagi
Nuit à l'auberge de jeunesse
5 Jun 2022, Kanada ⋅ ☁️ 16 °C
Alix
On est passé dans une auberge de jeunesse de Montréal. Sacré moment dans notre aventure encore jeune. Le propriétaire, un monsieur nerdy assez accueillant, un peu mal organisé, nous aBaca lagi
L'agonie dans l'attente du passeport
6 Jun 2022, Kanada ⋅ ⛅ 20 °C
Alix
C'est le jour 2 du voyage, nous attendons au complexe Guy Favreau depuis 6 heures au moment où j'écris ces lignes. Nous sommes en voie d'être pris en charge, c'est le plus rassurant.Baca lagi
Notre dernière nuit au Québec
7 Jun 2022, Kanada ⋅ 🌧 14 °C
Alix
Nous sommes le matin du jour de départ, nous partons dans moins de 13 heures. Nous avons passé la nuit dans une chambre Airbnb près de l'aéroport, c'était très cool de pouvoir manger, seBaca lagi
L'aéroport
8 Jun 2022, Kanada ⋅ ⛅ 14 °C
Vincent
Ça y est, nous y sommes enfin. Si Vincent a pu avoir son passeport rapidement, ce n'est pas le même cas pour moi. Nous avons attendu trois heures pour mon passeport. Nous sommes ensuiteBaca lagi
Dans l'avion
9 Jun 2022, North Atlantic Ocean ⋅ 🌬 10 °C
Vincent
Là on est dans l'avion et vous n'en croirez jamais vos yeux; AirTransat a implémenté le mode Multijoueur à son fameux jeu Geoguessr (le ti-jeu sur les iPads)!!!! C'est vraiment trop cool.Baca lagi
Arrivés
10 Jun 2022, Belanda ⋅ ⛅ 15 °C
Vincent
On vient d'arriver, il est 11h de l'avant-midi, on survit avec deux pains aux bananes et un verre d'eau. On pogne nos bagages et on essaye de sortir de l'aéroport.
Je mentionne qu'onBaca lagi
1ère journée (Amsterdam)
11 Jun 2022, Belanda ⋅ ⛅ 15 °C
Vincent
On s'est levés à midi, dû au jet lag.
Premièrement, on est allés déjeuner au McDo, question de se dépayser bien comme il faut. Alix trouve qu'il ne goûte pas comme les autres McDo,Baca lagi
2e journée (Amsterdam)
12 Jun 2022, Belanda ⋅ ⛅ 19 °C
Vincent
On s'est réveillés dans notre hôtel dégeu, nous sommes contents que ce soit notre dernière journée ici. Je suis soulagé de savoir que le réceptionniste louche n'est pas venu nousBaca lagi
3e journée (Muiden-Almere)
13 Jun 2022, Belanda ⋅ ⛅ 16 °C
Alix
C'est fait! La première nuit en tente a passé, c'était bien agréable, malgré le sommeil qui tardait à arriver. Nous avons fait nos sacs, remballer la tente, tout ça en 42 minutes 23Baca lagi
4e journée (Lelystad)
14 Jun 2022, Belanda ⋅ ⛅ 17 °C
Alix
Nous nous sommes réveillés de la pire nuit de sommeil vers midi. Nous avons tout remballer nos bagages et nous sommes repartis vers Lelystad pour y trouver du wifi. Il était clair pour nousBaca lagi
5e journée (Lelystad-Almere)
15 Jun 2022, Belanda ⋅ ☀️ 20 °C
Alix
Nous nous sommes levés de notre première nuit dans un terrain de camping fait pour ça, mettons que le sommeil était plus serein et réparateur. Après un déjeuner vite pris, une rechargeBaca lagi
6e journée (Almere-Amsterdam)
16 Jun 2022, Belanda ⋅ ☀️ 21 °C
Alix
Bon bon bon le voyage commence à rapetisser, il ne reste plus que trois nuits aux Pays-Bas! On s'est réveillé dans notre camping de petits vieux riches pis on est partis déjeuner. On a malBaca lagi
7e journée (Amsterdam)
17 Jun 2022, Belanda ⋅ ☁️ 24 °C
Vincent
Aujourd'hui on s'est levés pas trop tard, on a commencé par déjeuner au camping. J'ai bouffé une banane, une pomme et des pâtisseries alors qu'Alix s'est nourri d'une bonne boufféeBaca lagi

Pengembara
magnifique les amoureux