Wanfried / Belluna
24 Jun, Jerman ⋅ ☀️ 29 °C
Da man mich zu gestern hierher bestellt hat, war ich pünktlich, nach 5 geschmeidigen Stunden Fahrt, um 1400 hier. Wie immer totales Chaos und passiert ist: Nix, nada, niente
Nun ist der Laden fürBaca lagi
Goch
23 Jun, Jerman ⋅ ⛅ 27 °C
4 Sunden unterwegs. Direkt den Stellplatz angefahren, Rollerträger abgebaut - den wollte ich nun wirklich nicht vorführen - und ab zur DEKRA. Plakette ohne Mängel. Danke!
Zurück nach Goch zumBaca lagi
Rocroi
22 Jun, Perancis ⋅ ☀️ 31 °C
Letzter Stellplatz vor Belgien. Wirklich tolle alte Festungsstadt, die ich mir ansehen konnte, als ich mich verfahren hatte.
Die Fahrerei bei der Hitze ist echt anstrengend. Dem Wagen ist es auch zuBaca lagi
Aubigny-sur-Nère
21 Jun, Perancis ⋅ ☀️ 36 °C
Besserer kleiner Parkplatz vmit VE und Toilette. Schöner Hundeweg ins Dorf.
Nettes Ehepaar getroffen, gequatscht und zu viel Bier getrunken.
Roullet-Saint-Estėphe
20 Jun, Perancis ⋅ ☀️ 32 °C
Um 8 00 losgefahren, um 8.30 bei Lidl Wasser und Möhrrüben gekauft und um 1330 angekommen
Hier war ich im Herbst schon mal und bei dem Wetter will man kein Risiko eingehen.
Hier gibt es BäumeBaca lagi
Capbreton
18 Jun, Perancis ⋅ ☀️ 26 °C
Mautfrei nach Frankreich ist ja ganz witzig, aber von Irun über die Grenze und dann Richtung Capbreton ist ja nun das blödeste, was man machen kann. Da fahre ich das nächste mal echt lieberBaca lagi
Briviesca
17 Jun, Sepanyol ⋅ ☁️ 30 °C
Und wieder mal gilt die Regel: Folge den Zeichen, niemals der Stimme.
Dadurch könnte man es sich ersparen, eine eng zugeparkte Einbahnstraße rückwärts wieder runter fahren zu müssen. Könnte,Baca lagi
Gallegos de Argañán
16 Jun, Sepanyol ⋅ ☁️ 28 °C
So. Ich habe mich entschieden: Es geht nach Masuren.
Vorher natürlich nach Goch zum Arzt, zum TÜV, Tochter meiner Nichte ansehen, Familie in Wuppertal besuchen und Kardiologe in Bremen, falls ich esBaca lagi
Foz
22 Mei, Portugal ⋅ ☀️ 22 °C
Nachdem es am Roxo mit 35° im Schatten, aber ohne Schatten und ohne Wind mehr als warm wurde und mir zudem der Kühlschrank den Dienst verweigert hat, sind wir zurück nach Foz gefahren. Hier läuftBaca lagi
Roxo Stausee
14 Mei, Portugal ⋅ ⛅ 23 °C
Es gibt ja nichts schöneres, als direkt am Strand der Costa de la Luz zu stehen.
Trotzdem bin ich heute wieder weiter. Zum einen steht man an der Straße, womit die Hunde an die Leine müssen undBaca lagi
Punta Umbria
13 Mei, Sepanyol ⋅ ☀️ 20 °C
Da wollte ich immer schon mal hin, nur um heute festzustellen, daß ich da schon mal rumgefahren bin. Nun gut. Jetzt scheint die Sonne und der Strand ist schön.
Fuseta mit dem Ziel Beja (RoxoBaca lagi
Fuseta
5 Mei, Portugal ⋅ ⛅ 17 °C
Nach einem Zwischenstop mit Übernachtung in Olhão heute zu Besuch in Fuseta.
Eigentlich will ich länger bleiben, aber die Stadt hat die Haupsaison überraschend um einen Monat vorverlegt. DasBaca lagi
Falesia
2–4 Mei, Portugal ⋅ ☀️ 20 °C
Schön wie immer, aber mir zu voll.
Alcácer do Sal
1 Mei, Portugal ⋅ ☁️ 20 °C
Das Wetter in Foz soll erst mal durchwachsen bleiben. Da dort nur Paare gesetzteren Alters unterwegs sind, plagt mich eine akute Langeweile, die ich nicht mit Alkohol bekämpfen will. Also geht esBaca lagi
Foz do Arelho
18 April, Portugal ⋅ ☀️ 20 °C
Was soll ich dazu noch sagen? Schön wie immer.
18.04. und es sieht aus wie im Sommer. Alle zusätzlichen Plätze für Wohnmobile, die sonst ab Mai sukzessive geöffnet werden; sind geöffnet undBaca lagi
Abrantes
15 April, Portugal ⋅ ⛅ 22 °C
Von Stausee nach Evora. Entsorgen und Einkaufen. Dem ersten Eindruck nach ist Evora eine wirklich tolle Stadt. Muß ich mir mit der passenden Begleitung unbedingt mal anschauen. Heute war es mir zuBaca lagi
Albergaria dos Fusos
14 April, Portugal ⋅ ☁️ 18 °C
Erst ein paar Tage am Roxo, dann ein paar Tage in Beja und heute auf dem Weg nach Evora hier gelandet, weil die Hunde nach vier Tagen Stadt laufen wollten.
Es muß gar nicht immer Meer sein, um dieBaca lagi
Odemira
4 April, Portugal ⋅ ☀️ 19 °C
Zurück zu Cordula und Detlef an den Monte da Rocha. Heute dann mit dem PKW zum Hippiemarkt nach Saõ Martinho das Amoreiras. Es ist schon erstaunlich, aus welchen Ecken die Leute alle krabbeln.
WarBaca lagi
Beja
31 Mac–1 Apr, Portugal ⋅ ☀️ 25 °C
Kurzfristig nach Beja um Proviant zu fassen. Der Campingplatz liegt 10 Minuten Fußmarch vom Zentrum entfernt. (Nicht, daß ich dort gewesen wäre)
Gute V/E und richtig heiße Duschen mit ordentlichBaca lagi
Roxo
21 Mac, Portugal ⋅ ☁️ 18 °C
Letzten Freitag bin ich vom Rocha los und habe überlegt, ob ich runter ans Meer nach Falesia fahre, oder wieder an den Roxo.
So schön der Strand von Falesia auch ist, bin ich wieder am RoxoBaca lagi
Zwischenbericht
18 Mac, Portugal ⋅ 🌬 19 °C
Ich lasse es mal wieder schleifen. Nach meinem letzten Besuch hier bin ich zurück zum Monte da Rocha, weil Bastelgott Detlef meine Satantenne repariert hatte. Danach habe ich meine Luftfederung dichtBaca lagi
Barragem do Roxo
2 Mac, Portugal ⋅ ☁️ 16 °C
So schön es am Monte da Rocha auch ist; jetzt wo er randvoll ist, kann man kaum noch mit den Hunden laufen. In der letzten Woche ist der Pegel auch nicht gesunken, so daß mein Lieblingsplatz immerBaca lagi
Die Wanne ist voll
22 Februari, Portugal ⋅ ☀️ 21 °C
Zurück am Stausee. Das er voll ist, wusste ich natürlich vorher. Aber wissen und selbst sehen ist was anderes. Ich bin echt beeindruckt.
Notgedrungen musste ich auf den Campingplatz gehen, weilBaca lagi
Albufeira
19–22 Feb, Portugal ⋅ ⛅ 15 °C
Sulpark. Da viele Portugal verlassen und die Sonne im Osten gesucht haben, ist hier viel Platz. Ich denke mal, dass die wenigsten wieder zurückkehren werden.
Zugegeben, der Sulpark ist nichtBaca lagi

PengembaraHauptsache die Knochen sind heil. Wir haben doch Zeit und brauchen uns keinen Stress machen, wenn morgen läuft ist doch gut.
Pengembara
Kalorien bewusst 😅