St. Pierre & Curieuse

Heute Nacht war es sehr unruhig. Nicht wegen Wind und Wellen, sondern wegen des Regens 🌧 Es regnet wie aus Kübeln und der Wind treibt den Regen quer. Unsere Dachluke haben wir zweimal auf und zuMeer informatie
Letzter Törntag - Erholung pur

Der Vormittag gehört ganz dem Entspannen vor und am Anse Lazio. Wir schnorcheln sehr lange entlang der Felsformationen und sehen Kalamare, die üblichen Fische, einen Barracuda und leider keineMeer informatie
Der Süden von Mahé

Ein letztes Frühstück an Bord und schon müssen wir uns schweren Herzens von Katamaran, Crew und lieben Mitreisenden verabschieden 😢! Wir hatten wirklich eine tolle Woche!
Aber drei UrlaubstageMeer informatie

Schaut auf die Fotos - wildromantisch 😊
Der Süden von Mahé - Anse Intendance

Traumstrand 🏖
Der Süden von Mahé - Anse La Mouche

Planschen im seichten Wasser.
Der Süden von Mahé - Vilaz Artizanal

Buntes Künstlerdorf
Der Süden Mahés - Romance Bungalows

Nun „sind wir durch“ und fahren zu Beau Vallon, unserem Urlaubsort für die nächsten Tage. Die Romance Villas sind in den Berg gebaut und supi, unser Häuschen hat sogar einen Felsen im ZimmerMeer informatie
Beau Vallon und Anse Major Trail

Da wir nicht zum Frühstück gehen können (es gibt keinen Raum), kommt das Frühstück zu uns. Wir müssen nur die Balkontür öffnen, und schon wird das Frühstück „geliefert“, sehr leckerMeer informatie
Fahrt durch die tropische Bergwelt

Wir haben uns mit Heidrun und Jürgen verabredet, denn wir wollen heute gemeinsam mit dem Mietwagen einige Highlights auf der Insel besuchen. Allen voran die Fahrt über die berühmten BergstraßenMeer informatie
Letzter Tag im Paradies

Heute früh weckt uns richtig doller Regen, und der wird uns auch am Tage immer wieder „beglücken“ - mal als fiese Strippen und mal als mieser Niesel 😢. Da fällt der Abschied nicht ganz soMeer informatie
Wieder in Paris - wieder CDG

Wir kommen überpünktlich in Paris ‚Charles de Gaulle’ an. Es war ein sehr ruhiger Flug und wir haben den Großteil des Fluges geschlafen, nicht bequem aber ausgeruht. Zeit für einen Film hattenMeer informatie
Seychellen adé - Berlin hat uns wieder

Letztlich hat alles gut mit der Rückreise geklappt, unser Gepäck ist auch da und nach einer weiteren Stunde sind wir wieder zu Hause. Die Seychellen haben uns sehr gefallen, eine Mischung ausMeer informatie