Weiter Richtung Kiel

Hallo Ostsee, hallo walkingwalking.
Mir war klar, bis Kiel komme ich heute nicht. Mal schauen was kommt.
Als erstes kommt eine Currywurst. Ja, die erste Currywurst auf dem Trail. Das gefüllt mir.Les mer
Hallo Ostsee, hallo walkingwalking.
Mir war klar, bis Kiel komme ich heute nicht. Mal schauen was kommt.
Freitag 10 Mai, 8ter Tag on Trail
Notwendige Pause am Leuchtturm mit Flut in der Tasse.
Ich brauche keinen Strand mehr. Mehr möchte ich nicht schreiben.
Im Schlendergang ging es weiter an der Ostsee lang bis ca. 24 Kilometer auf dem Tacho standen. Da war ich auf dem, etwas abseits vom Trail liegenden, Campingplatz Falckenstein. (ca. 15 Kilometer vorLes mer
Meine Bandscheiben melden sich. Besonders die zwischen dem 3ten und 4ten Wirbel. Das ist einerseits übel andererseits lebe ich damit schon eine Weile. Um diesen Umstand wissend, habe ich mir für denLes mer
Hier auf dem Kieler Bahnhof erwarte ich den Zug, der mich (viel zu schnell) nach Frankfurt bringt.
Schon vorgestern vor dem Start zum 17 Kilometer Nero nach Kiel war die Entscheidung gefallen. IchLes mer
Von Kiel zu einem Neustart nach Cadiz.
Eins vorweg, ohne Zelt und Iso-Matte läuft es sich leichter. Mit der Aussicht täglich in einem Bett schlafen zu können, mache ich mich auf den Weg.
Cadiz,Les mer
WildWortWechselGute Nacht bei Meeresrauschen!
ReisendeHab einen wunderbaren Abend an der Ostsee!
ReisendeEin wahrer Feinschmecker hier, der den NST unsicher macht 😉 Genieß den Abend 😄
ReisendeBin auch von dieser Genuss-aufrecht-erhalten-Leistung begeistert