Chasm Bay
24. September 2021 in Australien ⋅ ⛅ 27 °C
Ein letztes Mal sind wir heute mit dem Boot gefahren. Diesmal wieder recht weit nach Süden, ans Ende von Whitsunday Island.
Grund dafür war dass aufgrund dessen dass der Trip so komplett andersWeiterlesen
Hazelwood Island
25. September 2021 in Australien ⋅ ☀️ 27 °C
Heute ging es dann nach Hazelwood Island und dieses mal alles auf dem Kayak.
Eine atemberaubend schöne kleine Insel umgeben von weißen Stränden und glasklarem Wasser.
Entlang der KüstenlinieWeiterlesen
Schnorcheln Teil 3
25. September 2021 in Australien ⋅ ☀️ 27 °C
An einem der Strände von Hazelwood Island sind wir dann auch das letzte Mal schnorcheln gegangen.
Dass war hier der bislang beste Spot dafür.
Whitehaven Beach
25. September 2021 in Australien ⋅ ☀️ 27 °C
Nach einer nicht so langen Überfahrt sind wir am Whitehaven Beach angekommen.
Vom Strand aus gibt es mehrere kurze Wege zu verschiedenen Lookouts. Alles wahnsinnig toll.
Cairn Beach
26. September 2021 in Australien ⋅ ☀️ 24 °C
Heute hieß es knapp über 20 km zu paddeln.
Entlang des Whitehaven Beach, der Ostküste von Whitsunday Island und schließlich durch die Hook Passage zwischen Hook und Whitsunday Island.
DiesmalWeiterlesen
Laura & Toby
27. September 2021 in Australien ⋅ ⛅ 24 °C
Am letzten Paddeltag ist nicht mehr viel passiert.
Von unserer letzten Etappe hatte ich ein Video versucht zu erstellen, hat erstens nicht wirklich geklappt und zweitens gibts deshalb auch keineWeiterlesen
Der lange Weg zurück
29. September 2021 in Australien ⋅ ☀️ 30 °C
Ab heute hab ich dann langsam aber sicher das türkisfarbene Meer und all das grün wieder gegen Wüste eingetauscht.
Etwa 2500km gab es zu fahren, die hab ich auch recht zügig abgearbeitet. Gab esWeiterlesen
Wieder in… na wo wohl
2. Oktober 2021 in Australien ⋅ ⛅ 22 °C
Und zurück in der, man kann schon fast sagen, Heimat in Australien. Hab ich doch von bislang insgesamt 21 Monaten immerhin 9 hier in Arkaroola verbracht und war nirgendwo sonst länger als ein paarWeiterlesen
Einfach mal raus
15. November 2021 in Australien ⋅ ☀️ 18 °C
Zusammen mit Tara, Hana, Greeny und seiner Schwester ging es heute zu einem Campingausflug für eine Nacht.
Der Plan war eigentlich einen Berg zu besteigen, jedoch auf Grund der Tatsache das wir vielWeiterlesen
Wasserfälle an Griselda Hill
25. November 2021 in Australien ⋅ 🌧 21 °C
Heute wurde ich Zeuge einer echten Seltenheit.
Es hat innerhalb von ca 30 Stunden etwa 85mm Regen auf deb qm rausgehauen.
Kleinere Überflutungen außerhalb und innerhalb des Gebäudes waren derWeiterlesen
Gin Nächte
1. Dezember 2021 in Australien ⋅ ☀️ 32 °C
Toll wars, sehr witzig und vor allem sehr lecker.
Typisch Aussie
11. Dezember 2021 in Australien ⋅ ⛅ 21 °C
Gestern war nun endlich der erste Tag meines Urlaubs. Nur sehr wenig Gäste und kaum noch andere Mitarbeiter haben die letzten 2, 3 Wochen in Arkaroola doch etwas einsam und lang werden lassen.
InWeiterlesen
Ankunft in Victoria
12. Dezember 2021 in Australien ⋅ ☀️ 24 °C
Außer im Auto sitzen ist heut nicht viel gewesen. Der rosa See war ganz interessant. Allerdings hab ich keine Ahnung warun der Rosa ist, habe die Infotafel nicht gelesen.
Abends hab ich mich dannWeiterlesen
Grampians Nationalpark
13. Dezember 2021 in Australien ⋅ ⛅ 28 °C
Heute erkundeten wir den Grampians Nationalpark. Ein Gebirgszug der sich wie aus dem Nichts im westlichen Victoria erhebt. Sie fast schon witzig aus, vor allem aus einiger Entfernung.
Wir hattenWeiterlesen
Hotspot
14. Dezember 2021 in Australien ⋅ ⛅ 20 °C
Heute sind wir einmal quer durch Victoria gefahren um uns mit Jon (ebenfalls Arkaroola) zu treffen. Er will uns ein paar Tage ins High Country mitnehmen.
Dafür sind wir durch Melbourne gefahren.Weiterlesen
Lagerfeuerromantik
15. Dezember 2021 in Australien ⋅ ☁️ 17 °C
Heute sind wir ins High Country gefahren. Das Hochland in Victoria. Darauf hatte ich mich schon ganz besonderes gefreut.
Die Fahrt war spektakulär. Tausende kleine Kurven und ständig wechselndeWeiterlesen
Alpines Hochland
16. Dezember 2021 in Australien ⋅ ⛅ 14 °C
Heute hatten wir die Bryce Gorge besucht. Wunderbare Landschaften, die durchaus ans Allgäu erinnern können. Vor allem die Hütte.
Ein ca 8 km Rundweg führt vorbei an den Pieman Falls und denWeiterlesen
The Pinnacles
18. Dezember 2021 in Australien ⋅ ⛅ 25 °C
Sowohl gestern als auch heute haben wir kaum was gemacht, heute allerdings die Campsite gewechselt, worüber ich rückblickend ganz froh bin.
Bevor wir an unserem neuen Spot ankamen, haben wirWeiterlesen
Great Alpine Road
20. Dezember 2021 in Australien ⋅ ☀️ 15 °C
Gestern hat sich die Gruppe dann getrennt. Gina ist mit John weitergezogen und Hana und ich sind an die südliche Küste.
Es hat aber allerdings auch fast den ganzen Tag geregnet. Von daher ist nichtWeiterlesen
Der Stein der keiner war
21. Dezember 2021 in Australien ⋅ ☀️ 24 °C
Am morgen haben wir unweit unseres Campingplatzes zwei kurze Wanderungen unternommen. Die erste zu einem Aussichtspunkt, die zweite zu den Carmichael Falls. Beides zwei sehr schöne Orte für eineWeiterlesen
Mt Buffalo Nationalpark
22. Dezember 2021 in Australien ⋅ ⛅ 22 °C
Heute ging es dann in den nahegelegenen Mt Buffalo Nationalpark.
Zuerst bis ganz rauf zu The Horn. 1723m steht man da über dem Meer und hat eine grandiose 360 Grad Aussicht.
Auf dem Weg den BergWeiterlesen
Auto, Wasser und Lookouts
23. Dezember 2021 in Australien ⋅ ☀️ 21 °C
Heute haben sich Hana und ich uns getrennt, während sie wieder Richtung Westen unterwegs ist, habe ich mich aufgemacht gen Süden.
Gefahren bin ich heute mal wieder relativ viel und lange. Es dauertWeiterlesen
Toorongo Falls
24. Dezember 2021 in Australien ⋅ ☀️ 23 °C
Weihnachten werde ich bei Jon verbringen. Somit war dies heute auch mein Ziel.
Vorher wollte ich allerdings noch im Yarra Ranges Nationalpark eine Wanderung mit Wasserfall machen. Es war definitivWeiterlesen
Bendigo
27. Dezember 2021 in Australien ⋅ ☀️ 21 °C
Nach einem sehr schönen und entspannten Weihnachten bin ich wieder weitergefahren etwas Richtung Norden.
Es ging in den Kinglake Nationalpark zu den Wombelano und den Masons Falls.
Es war dann dochWeiterlesen
Das Covid Drama
28. Dezember 2021 in Australien ⋅ ☀️ 19 °C
Wegen der Regelung dass ich einen negativen Covid Test bei der Einreise in SA vorzeigen muss, und weil dass ja teilweise auch dauert bin ich heute schon wieder nach Süden gefahren. Auf dem Weg habeWeiterlesen

Reisenderso schön 😍
Reisendersag mal, du arbeitest wohl gar nicht mehr 😇
ReisenderSchon seit ein paar wochen wieder😅😅