Chasm Bay
September 24, 2021 in Australia ⋅ ⛅ 27 °C
Ein letztes Mal sind wir heute mit dem Boot gefahren. Diesmal wieder recht weit nach Süden, ans Ende von Whitsunday Island.
Grund dafür war dass aufgrund dessen dass der Trip so komplett andersRead more
Hazelwood Island
September 25, 2021 in Australia ⋅ ☀️ 27 °C
Heute ging es dann nach Hazelwood Island und dieses mal alles auf dem Kayak.
Eine atemberaubend schöne kleine Insel umgeben von weißen Stränden und glasklarem Wasser.
Entlang der KüstenlinieRead more
Schnorcheln Teil 3
September 25, 2021 in Australia ⋅ ☀️ 27 °C
An einem der Strände von Hazelwood Island sind wir dann auch das letzte Mal schnorcheln gegangen.
Dass war hier der bislang beste Spot dafür.
Whitehaven Beach
September 25, 2021 in Australia ⋅ ☀️ 27 °C
Nach einer nicht so langen Überfahrt sind wir am Whitehaven Beach angekommen.
Vom Strand aus gibt es mehrere kurze Wege zu verschiedenen Lookouts. Alles wahnsinnig toll.
Cairn Beach
September 26, 2021 in Australia ⋅ ☀️ 24 °C
Heute hieß es knapp über 20 km zu paddeln.
Entlang des Whitehaven Beach, der Ostküste von Whitsunday Island und schließlich durch die Hook Passage zwischen Hook und Whitsunday Island.
DiesmalRead more
Laura & Toby
September 27, 2021 in Australia ⋅ ⛅ 24 °C
Am letzten Paddeltag ist nicht mehr viel passiert.
Von unserer letzten Etappe hatte ich ein Video versucht zu erstellen, hat erstens nicht wirklich geklappt und zweitens gibts deshalb auch keineRead more
Der lange Weg zurück
September 29, 2021 in Australia ⋅ ☀️ 30 °C
Ab heute hab ich dann langsam aber sicher das türkisfarbene Meer und all das grün wieder gegen Wüste eingetauscht.
Etwa 2500km gab es zu fahren, die hab ich auch recht zügig abgearbeitet. Gab esRead more
Wieder in… na wo wohl
October 2, 2021 in Australia ⋅ ⛅ 22 °C
Und zurück in der, man kann schon fast sagen, Heimat in Australien. Hab ich doch von bislang insgesamt 21 Monaten immerhin 9 hier in Arkaroola verbracht und war nirgendwo sonst länger als ein paarRead more
Einfach mal raus
November 15, 2021 in Australia ⋅ ☀️ 18 °C
Zusammen mit Tara, Hana, Greeny und seiner Schwester ging es heute zu einem Campingausflug für eine Nacht.
Der Plan war eigentlich einen Berg zu besteigen, jedoch auf Grund der Tatsache das wir vielRead more
Wasserfälle an Griselda Hill
November 25, 2021 in Australia ⋅ 🌧 21 °C
Heute wurde ich Zeuge einer echten Seltenheit.
Es hat innerhalb von ca 30 Stunden etwa 85mm Regen auf deb qm rausgehauen.
Kleinere Überflutungen außerhalb und innerhalb des Gebäudes waren derRead more
Gin Nächte
December 1, 2021 in Australia ⋅ ☀️ 32 °C
Toll wars, sehr witzig und vor allem sehr lecker.
Typisch Aussie
December 11, 2021 in Australia ⋅ ⛅ 21 °C
Gestern war nun endlich der erste Tag meines Urlaubs. Nur sehr wenig Gäste und kaum noch andere Mitarbeiter haben die letzten 2, 3 Wochen in Arkaroola doch etwas einsam und lang werden lassen.
InRead more
Ankunft in Victoria
December 12, 2021 in Australia ⋅ ☀️ 24 °C
Außer im Auto sitzen ist heut nicht viel gewesen. Der rosa See war ganz interessant. Allerdings hab ich keine Ahnung warun der Rosa ist, habe die Infotafel nicht gelesen.
Abends hab ich mich dannRead more
Grampians Nationalpark
December 13, 2021 in Australia ⋅ ⛅ 28 °C
Heute erkundeten wir den Grampians Nationalpark. Ein Gebirgszug der sich wie aus dem Nichts im westlichen Victoria erhebt. Sie fast schon witzig aus, vor allem aus einiger Entfernung.
Wir hattenRead more
Hotspot
December 14, 2021 in Australia ⋅ ⛅ 20 °C
Heute sind wir einmal quer durch Victoria gefahren um uns mit Jon (ebenfalls Arkaroola) zu treffen. Er will uns ein paar Tage ins High Country mitnehmen.
Dafür sind wir durch Melbourne gefahren.Read more
Lagerfeuerromantik
December 15, 2021 in Australia ⋅ ☁️ 17 °C
Heute sind wir ins High Country gefahren. Das Hochland in Victoria. Darauf hatte ich mich schon ganz besonderes gefreut.
Die Fahrt war spektakulär. Tausende kleine Kurven und ständig wechselndeRead more
Alpines Hochland
December 16, 2021 in Australia ⋅ ⛅ 14 °C
Heute hatten wir die Bryce Gorge besucht. Wunderbare Landschaften, die durchaus ans Allgäu erinnern können. Vor allem die Hütte.
Ein ca 8 km Rundweg führt vorbei an den Pieman Falls und denRead more
The Pinnacles
December 18, 2021 in Australia ⋅ ⛅ 25 °C
Sowohl gestern als auch heute haben wir kaum was gemacht, heute allerdings die Campsite gewechselt, worüber ich rückblickend ganz froh bin.
Bevor wir an unserem neuen Spot ankamen, haben wirRead more
Great Alpine Road
December 20, 2021 in Australia ⋅ ☀️ 15 °C
Gestern hat sich die Gruppe dann getrennt. Gina ist mit John weitergezogen und Hana und ich sind an die südliche Küste.
Es hat aber allerdings auch fast den ganzen Tag geregnet. Von daher ist nichtRead more
Der Stein der keiner war
December 21, 2021 in Australia ⋅ ☀️ 24 °C
Am morgen haben wir unweit unseres Campingplatzes zwei kurze Wanderungen unternommen. Die erste zu einem Aussichtspunkt, die zweite zu den Carmichael Falls. Beides zwei sehr schöne Orte für eineRead more
Mt Buffalo Nationalpark
December 22, 2021 in Australia ⋅ ⛅ 22 °C
Heute ging es dann in den nahegelegenen Mt Buffalo Nationalpark.
Zuerst bis ganz rauf zu The Horn. 1723m steht man da über dem Meer und hat eine grandiose 360 Grad Aussicht.
Auf dem Weg den BergRead more
Auto, Wasser und Lookouts
December 23, 2021 in Australia ⋅ ☀️ 21 °C
Heute haben sich Hana und ich uns getrennt, während sie wieder Richtung Westen unterwegs ist, habe ich mich aufgemacht gen Süden.
Gefahren bin ich heute mal wieder relativ viel und lange. Es dauertRead more
Toorongo Falls
December 24, 2021 in Australia ⋅ ☀️ 23 °C
Weihnachten werde ich bei Jon verbringen. Somit war dies heute auch mein Ziel.
Vorher wollte ich allerdings noch im Yarra Ranges Nationalpark eine Wanderung mit Wasserfall machen. Es war definitivRead more
Bendigo
December 27, 2021 in Australia ⋅ ☀️ 21 °C
Nach einem sehr schönen und entspannten Weihnachten bin ich wieder weitergefahren etwas Richtung Norden.
Es ging in den Kinglake Nationalpark zu den Wombelano und den Masons Falls.
Es war dann dochRead more
Das Covid Drama
December 28, 2021 in Australia ⋅ ☀️ 19 °C
Wegen der Regelung dass ich einen negativen Covid Test bei der Einreise in SA vorzeigen muss, und weil dass ja teilweise auch dauert bin ich heute schon wieder nach Süden gefahren. Auf dem Weg habeRead more

Travelerso schön 😍
Travelersag mal, du arbeitest wohl gar nicht mehr 😇
TravelerSchon seit ein paar wochen wieder😅😅