Im Bett kann ich nicht schlafen!
2025年11月9日〜11日, スペイン ⋅ ☀️ 14 °C
Auszeit in Lloret de Mar...
Dann eben doch draußen
2025年11月8日〜9日, スペイン ⋅ ☁️ 15 °C
Das Hostel in Lloret de Mar fest im Blick, von der Sehnsucht nach einem Platz in der Sonne und einem kurzen "Ankommensort" getrieben, peile Ich Lloret de Mar an (was mir irgendiwe von damaligenもっと詳しく
Hakuna Matata
2025年11月7日〜8日, スペイン ⋅ ☀️ 18 °C
Was für ein Schlafplatz!
Wildschweine, Lagerfeuer, Vollmond... *-* Hakuna Matata!
Vamos a España! - 3. Akt
2025年11月7日, スペイン ⋅ ☀️ 18 °C
Endlich finally, nachdem ich am Morgen wieder viel zu lange gebraucht habe um Sachen von meiner To-Do-Liste zu streichen, bin ich entspannt am Mittag losgefahren. Ich hatte diesmal schon eineもっと詳しく
Vamos a Espana - 2. Akt!
2025年11月6日〜7日, フランス ⋅ 🌧 14 °C
Es regnet ununterbrochen. Dann auch noch Gewitter. EIn Tag zum aus dem Kalenderstreichen. Planänderung: auf nach Perpignan, hier nimmt mich Yoann auf. Also wieder nicht Spanien. Dafür wiederもっと詳しく
Vamos a Espana - 1. Akt
2025年11月5日〜6日, フランス ⋅ 🌬 18 °C
Noch 147 Kilomer bis nach Spanien?! Vamos! Jedoch: Gravelroads, Sandstraßen und Gegenwind von Narbonne nach Argèles sur Mar. Ich finde keinen Schlafplatz aber es Stürmt. Unterkunft gebucht, dieもっと詳しく
McDonald's-mein Ticket zum draußen sein
2025年11月4日, フランス ⋅ ☁️ 17 °C
Es ist warm. Es gibt Strom und es gibt Kaffee und ich kann so lange sitzen, wie ich will. Das sind ganz wichtige Faktoren, die beim Rad Reisen unheimlich Relevanz haben und die McDonald's auf vollerもっと詳しく
Strandtag
2025年11月3日, フランス
Pünktlich zum meinem erreichen des Mittelmeers, lasse ich die regenwolken hinter mir und es ist Sonne satt. Es sind sommerliche Temperaturen und anstatt regenjacke brauche ich nun sonnencreme. Vonもっと詳しく
Montpellier
2025年11月2日, フランス ⋅ ☁️ 16 °C
Montpellier va, eines meiner großen zwischenziele und was ich eigentlich schon längst hinter mir gewusst hätte. Nicht weniger schön war es dort anzukommen. Montpellier überraschte mit seinerもっと詳しく
Biwak-Traum
2025年11月1日, フランス ⋅ ☁️ 19 °C
Von Monte Lima fahre ich weiter in den Süden weiter. Durch Regen und bewölkt das grau. Ich sehne dem Süden entgegen, aber genieße auch die langsam sich verändernde Landschaft. Es wird immerもっと詳しく
Ein Jäger?!
2025年10月31日, フランス ⋅ ☁️ 18 °C
"Bis nach Valance musst du kommen. Danach wird das Wetter besser!" - Haben sie gesagt. Na ja, so viel besser ist es noch nicht, aber es ist auch nicht kalt. Ich fahre entlang der Rhône entlangもっと詳しく
Back on bike
2025年10月30日, フランス ⋅ 🌙 13 °C
Ich bin heute ganze 47 km Fahrrad gefahren und habe dafür den ganzen Tag gebraucht. Neon verlasse ich gegen 10:30 Uhr. Ich genieße noch ein paar Minuten im schönen Parc de la tete d'or lasse dieもっと詳しく
Tag 9-13_ Lyon! Zwangspause...
2025年10月25日〜30日, フランス ⋅ 🌧 15 °C
Mein Knie sagt mir: Zwangspause. Ein Tag Pause tut schon immer gut aber hilft nicht um danach wieder voll radeln zu können. Ich beschließe gleich mehrere Tage in Lyon zu bleiben und finde Dinge, mitもっと詳しく
Endlich Lyon!
2025年10月25日, フランス ⋅ 🌧 12 °C
Mit Verspätung von 3 Tagen komm ich endlich in der 3. Größten Stadt Frankreichs an, die Stadt der 2 Flüsse Rhône und Saône, die Stadt wo ich Pause machen will...
Tag 7-8_Ulti-WAS?
2025年10月23日〜25日, フランス ⋅ ⛅ 12 °C
Tag 6: Karma
2025年10月23日〜25日, フランス ⋅ ⛅ 13 °C
Morningrun, Yoga, selbstgebackenes Brot zum Frühstück... Was soll schief gehen an diesem Tag?
Ich beschließe nach einem entspannten Morgen (Elio ist schon lange auf Arbeit, den Schlüsselもっと詳しく
Tag5_Nach dem Regen kommt die Pasta
2025年10月22日〜23日, フランス ⋅ 🌧 19 °C
Es ist ein K(r)ampf die 70 Kilmeter nach Chalone an der Saone zu kommen. Trotz Dicolfenac und Iboprofen durchfährt mich ein stechender Schmerz bei jedem Tritt. Der Gegenwind macht es nicht einfacher.もっと詳しく
Tag4_Verdammt!
2025年10月20日〜21日, フランス ⋅ 🌧 17 °C
Ausgebremst, schon am 4. Tag?
Ich bin hin und hergerissen. Ich will weiterfahren in den Süden nach Lyon weiter nach Spanien. Ich wollte Frankreich ganz schnell hinter mir lassen und jetzt:もっと詳しく
Tag3_Hi Emi
2025年10月20日〜21日, フランス ⋅ 🌧 14 °C
3. Tag: 157km || 8:20h
Es ist 5:22 Uhr. Als ich von regentropfen auf dem Biwak geweckt werde. Ich beschließe kurzerhand aufzustehen. Alle zusammenzupacken loszufahren. Besser wird das Wetter nichtもっと詳しく
Tag2: Großer Ballon
2025年10月19日〜20日, フランス ⋅ ☁️ 16 °C
Der zweite Tag beginnt aufregend. Ich wache in meinem Biwak auf. Es war zum Glück nicht kalt. Packe meine Sachen innerhalb von zwei Stunden zusammen, fahre los. Eine Stunde ist es noch bis auf denもっと詳しく
Tag1: Au Revoir
2025年10月18日〜19日, フランス ⋅ ☀️ 9 °C
1. Tag: 72km || 4:06h
Los geht unser #CoffeerideToMarrakesh! Mörti fährt mit, erste anstrengende Anstiege in den Weinbergen, letztes gemeinsames Frühstück in Frankreich und von da an heißt es Auもっと詳しく