Grüner Basar

Unsere Übernachtung im Hotel in der Stadt war für uns ungewohnt laut und unruhig. Die Sehnsucht nach unserer eigenen "Wohnung" ist jetzt schon groß, deshalb bleiben wir auch im engen Kontakt mitもっと詳しく
Nach diesem Vormittag hatten wir eigentlich schon wieder genug von dem städtischen Trubel und entschieden uns für einen Spaziergang im "Park für Kultur und Freizeit". Für uns vergleichbar mitもっと詳しく
40 Kilometer, 1,5 Stunden unterwegs
Noch ein paar ausgelassene Abschiedsfotos und dann...
Zu früh gefreut: beim Losfahren steigt die Temperaturanzeige auf heiß. Hatten wir doch recht und es liegtもっと詳しく
45 Kilometer, 1 Stunde unterwegs
In der Nacht waren hier unter 2°C und es regnete. Am Morgen war es noch nicht besser. Da es kurz aufzog, konnten wir einen Blick auf den blauen See erhaschen. Nachもっと詳しく
Heute warten wir also auf eine Rückmeldung von der Werkstatt. Einen richtigen Plan hatten wir noch nicht. Wir wollten einfach weiterfahren.
Da wir aber notgedrungen noch Zeit hatten und damit wirもっと詳しく
Unterwegs trafen wir Micha aus Moskau. Er arbeitet noch nicht sehr lange in Almaty und erkundet deswegen selbst die Gegend. Wir führen einige sehr interessante Unterhaltungen und sind uns direktもっと詳しく
Wir waren gespannt was heute passieren sollte. Können wir endlich losfahren?
Als uns die Chefin mit einem Kaffee vom Hotel abholte, erfuhren wir, dass schon alles fertig sei. Sogar dieもっと詳しく
In der Nacht träumte Anni von Korruption und wachte früh dementsprechend gerädert auf. Die erste Begegnung damit scheint Eindruck hinterlassen zu haben.
Leider mussten wir einen schönen Konorchelもっと詳しく
Unterwegs werden wir von einem Anwohner angehalten, der Zigaretten von uns will. Da wir damit nicht dienen können, gaben wir ihm ein paar Lollies. Damit war er auch zufrieden. Auf die Frage, wie wirもっと詳しく
Bei beginnendem Schneefall holten wir schnell unsere warmen Sachen aus dem Dachkoffer und machten uns auf zum See. Leider war regnerischen und windiges Wetter als wir ankamen. Wir überlegten, ob wirもっと詳しく
旅行者
na die haben ja nicht mal die Zähne geputzt diese Schafe
-alles sauber und keine Fliegen
-schöne Schweine, fein geputzt