1:0 für den Hütehund

Heute hat sich die Sonne endlich wieder an ihren Arbeitsplatz begeben 😂 und so hatten wir vor eine Grotte zu erkunden.
Ein hübscher Hund kam uns entgegen und bellte, drehte dann aber ab und wirRead more
Traveler
Ist das nicht herrlich, wenn der Frühling Einzug hält und alles förmlich zu explodiert scheint? 🤩
openendIhr habt gut daran getan, zu kehren. An fast der gleichen Stelle haben wir den Hütehund mit Hundebisquit (gehörte auf Sizilien zur "Rucksack-Standard-Ausrüstung") bestochen und dachten, er lässt uns passieren...Fehler...😲
Traveler
Das passt doch noch in die Womo-Garage➡️mitnehmen nach Franken👏👏👏👏. Dann kann ich mir den mal ausleihen
Happy-WomoDa rennst Du ja offene Türen ein😂 ein schönes Spielzeug für den großen Jungen 😂
TravelerOkay, aber nur wenn er selber damit nach Hause tuckert🤣🙂,dann erwarte ich ihn an der Grenze ⏰🤣
Happy-Womo🤭😂👍
GI WomoNewsDen Hund haben wir auch schon kennen gelernt. Unsere beiden hatte ich rechtzeitig angeleint und so blieb alles sehr friedlich, obwohl wir mitten in der Herde waren